• HolidayMemories

• Trip start
    April 14, 2017

Anreise

April 14, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C

Unser Flug ging insgesamt 13 Stunden lang. Auf dem Hinflug mussten wir nach 6,5 Stunden Flug in Dubai umsteigen. Dort haben wir, solange wir konnten unsere Beine vertreten. Nach 2 Stunden Umsteigezeit ging es dann, von der Wüste in den Dschungel, weiter nach Phuket. Von dort aus wurden wir mit einem kleinen Bus nach Khao Lak gefahren.Read more

• Zweiter Tag

April 15, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Am 15. April sind wir endlich in unserem Hotel angekommen. Nach einem kleinen Mittagsschlaf sind wir zum ersten Mal zum Strand gegangen. Blöderweise habe ich bei dem hohen Wellengang mein ganzes Schnorchelequipment mitgenommen, bin untergetaucht und unter Wasser mit dem linken Knie gegen einen Stein geknallt. Dabei habe ich mir eine tiefe Schnittwunde zugezogen... Dumm gelaufen!
    Nach dem Abendessen haben wir in unserem Vorflur hunderte kleine Geckos entdeckt, die waren so schnell! Man konnte sie kaum fotografieren.

• Strandspaziergang

April 16, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Beim Frühstück gibt es viele heimische Früchte, lecker!
    Heute sind wir ein ganzes Stück am Strand spazieren gegangen und haben uns die Gegend angeschaut. Leider findet man am Strand sehr viel Plastikmüll.
    Unterwegs haben wir eine riesengroße Schaukel entdeckt.

• Der schönste Sonnenuntergang...

April 18, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

...den hab ich in Thailand gesehen! Die Fotos sind unbearbeitet, der Himmel war jeden Abend glühend rot!
    Wenn die Sonne unterging, haben wir uns nicht mehr ins Meer getraut. Dann sind wir abends immer nochmal in den Pool gesprungen. Und der ist den Tag über von der Sonne richtig aufgeheizt worden! Für uns war das Baden in einer riesengroßen Badewanne 😄.Read more

• Schnorcheln mit dem Speedboot

April 21, 2017 in Thailand

An den letzten Tagen unseres Urlaubs wollten wir noch ein bisschen was erleben. Darum haben wir uns dazu entschieden, mit einem Speedboot schnorcheln zu fahren. Ich war total aufgeregt und hatte Angst vor diesem Boot, ich wollte kein Fallgefühl in meinem Bauch haben und habe mich in diese Situation total reingesteigert. Am Anlegeplatz gab es Beruhigungstabletten, von denen ich mir dann eine rein geworfen habe. Ich konnte leider einfach nichts von dem leckeren Frühstücksbuffet essen (abgesehen von den vielen Fliegen :D). Unsere Tourguidin hat mit uns vor dem Einstieg ins Boot noch einen kleinen Exkurs zu den verschiedenen Fisch- und Haiarten gemacht. Danach sollten wir unsere Schuhe ausziehen und in einen Korb Stellen. Dabei habe ich meine Schnorchelausrüstung mit rein gelegt, weil ich leider nicht wusste, dass der Korb an Land bleiben würde... Naja, unser erster Stop war vor einer weitreichenden Bucht, an die wir nicht zu nah schwimmen durften, da die Schildkröten an Land ihre Eier gelegt hatten.Read more

• Ko Phra Thong, Thailand

April 21, 2017 in Thailand

Nach dem ersten Schnorchelstop fuhren wir mit dem Boot weiter zum Surin Nationalpark, in dem wir zu Mittag gegessen haben und einen Lemuren Affen mit seinem Baby im Baum entdeckt haben. Dann hatten wir noch Zeit um uns am Strand auszuruhen oder in dem flachen Wasser baden zu gehen.Read more

• Ko Phra Thong, Thailand

April 21, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C

Am Ende des Ausflugs haben wir noch einen kurzen Stop bei den sesshaft gewordenen Ureinwohnern "Moken" gemacht. Sie wohnen in Holzhütten auf Stelzen und kamen ursprünglich aus China hier her. Sie haben hier eigene Tiere wie Hühner und Katzen und haben einen eigenen Kräutergarten, in dem sie zum Beispiel Chili trocknen.Read more

• Trip end
    April 23, 2017