Morgenspaziergang-trad.Massage + Shoppin

Heute früh habe ich einen Strandspaziergang gemacht. Die Fischer waren bereits wieder an Land und die Fische schon verquantet. Ein wunderbares Schauspiel ihnen zuzusehen. Gleich nach dem leckerenRead more
Heute war packen angesagt. Von unserem Resort ziehen wir weiter mit dem Taxi zum Flughafen Thiruvananthapuram und von da mit dem Flugzeug wieder nach Mumbai - und von dort auch mit dem Flugzeug nachRead more
Heute war volles Programm.
Wir wurden von einem AyurvedaArzt eingeladen. Wir durften in die Uni, in Schulen und in ein Spital und alles wurde uns von Ärzten, von Direktoren und sonstigenRead more
Auch heute hatten wir wieder Programm. Wir fuhren mit dem Taxi zum Ayurveda Center Shree Siddhivinayak Ayurveda Panchakarma Center Shakar nagar Shagnurwabdi in Aurangabad. Hier studieren eher dieRead more
Heute morgen um 06.45 Uhr war ich schon im Pool und habe meine Runden gedreht. Wundervolle Stimmung und völlig ruhig. Ich konnte also den Tag so richtig voll Energie starten.
Heute war KulturRead more
Heute Morgen um 05.00 Uhr fuhren wir mit dem Taxi Richtung Flughafen. Wir sind zurück nach Mumbai geflogen und dort weiter nach Goa. Ist schön warm hier und das Meer phantastisch...
Um 06.45 Uhr war ich schon im Meer am baden. Das Wasser ist sehr warm und die Wellen waren noch nicht so heftig wie gestern Abend.
Nach dem gemütlichen Frühstück gings ab zur CalanguteBeach um eineRead more
Heute war chillen angesagt und am Abend waren wir auf einem Partyboot
Tja, schon wieder geht unsere Reise weiter. Per Taxi gelangen wir zum Flughafen Goa. Von dort fliegen wir zurück nach Mumbai. Auf den vollgestopften Strassen haben wir über 2 Stunden Taxifahrt zuRead more