Road to Hana 🌿

Die Road to Hana ist eins der bekanntesten Ausflugsziele auf Maui, eine ca 40 Meilen lange Straße die durch den Dschungel nach Hana führt, einem kleinen einsamen Ort mit nur ein paar HundertRead more
An unserem letzten Tag auf Maui sind wir morgens nochmal zu dem Ho'okipa Beach gefahren wo Chris sein Glück im Wasser versucht hat (der Strand ist bekannt für sehr große Wellen) und wir dieRead more
Nachdem wir unsere Wohnung geräumt und das Auto abgegeben hatten, sind wir nach Oahu geflogen, was nur ca 45 Minuten dauerte und wührend dem Flug hatten wir tolle Ausblicke. Dort haben wir unserenRead more
Heute hat Chris sich ein Board organisiert und wir waren am Haleiwa Beach und am Sunset Beach. Abends haben wir eine kleine Wanderung zu ehemaligen Bunkern oberhalb des Strandes gemacht, von wo ausRead more
Heute haben wir eine Wanderung zum westlichsten Punkt von Oahu, dem Kaena Point State Park, gemacht. Man läuft an der Küste entlang und das letzte Stück ist ein geschütztes Gebiet das auchRead more
Heute haben wir die Dole Plantation besichtigt. Auf den riesigen Plantagen werden vor allem Ananas angebaut aber auch viele anderen Obstsorten und Kakao. Man fährt mit einer kleinen Bimmelbahn durchRead more
Nachdem wir schon im Grand Canyon geplant hatten einen skydive zu machen, was dann aber nicht geklappt hat, haben wir uns für einen Sprung hier in Hawaii entschieden. Es war ein wahnsinniges ErlebnisRead more
Für unsere Fahrt von Norden in den Süden nach Honolulu haben wir uns so ziemlich den ganzen Tag genommen und waren auf dem Weg in dem Hoomaluhia Botanical Garden und in der schönen Bucht vonRead more
Heute gibt es wenig zu berichten und kaum Fotos 😄 Wir haben ausgeschlafen und den Tag bei sehr bewölktem Himmel am Strand verbracht. Abends hat es sogar geregnet - Hawaii ist genauso traurig wieRead more
Wir haben vor unserem Abflug noch ein paar Stunden am Strand verbracht und uns dann schweren Herzens von Hawaii verabschiedet 🥲 Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unser Flug hatte gut zwei StundenRead more
Traveler
Oh mein Gott wie traumhaft! 😍