Reise Luisa & Chris

• 620photos
  • 324likes
  • New York, New York 🗽

April 20, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C

Nach einer wenig erholsamen Nacht mit wenig Schlaf im Flugzeug und viel Zeitverschiebung, kamen wir relativ fertig in New York an 😴 wir haben unsere Sachen im Hotel in Brooklyn abgeliefert, konnten aber noch nicht ins Zimmer, und haben uns erstmal im Sunset Park in der Sonne ausgeruht. Nach dem Check in und einem power nap waren wir dann wieder recht fit und wir sind nach Manhattan gefahren. Dort sind wir über die High Line spaziert und durch die Hudson Yards zu einem leckeren Italiener ("Becco") in West Manhattan. Danach waren wir noch am Times Square und haben das bunte treiben dort angeschaut 🤪Read more

• Hoch hinaus 🏙

April 21, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Unseren ersten vollen Sightseeing Tag haben wir bei wunderschönem Wetter im Central Park gestartet. Danach ging es über die 5th Av, das Rockefeller Center und die St Patricks Cathedral zum Vanderbilt Building, von dem aus man eine tolle Aussicht über Manhattan hat. Alles ist komplett verglast und verspiegelt und für ein bisschen Adrenalin gibt es eine Plattform wo auch der Boden aus Glas ist 😄 Das Gebäude ist mit der Grand Central Station verbunden, die wir uns danach noch angeschaut haben bevor wir im schönen Bryant Park an der New York Library eine Pause eingelegt haben. Wir sind dann noch zum Empire State Building, dem Flatiron Building (das leider gerade eingerüstet ist) und zum Union Square 😍 Abends waren wir bei einem kleinen leckeren Sushi Laden ("Dai Hachi") bevor es ins Yankee Stadion zum Baseball Spiel ging ⚾️ Wir kamen mit ziemlicher Verspätung dort an aber anscheinend ist das normal, da mit uns noch hunderte andere Leute kamen nachdem das Spiel schon angefangen hatte. Das Spiel war leider nicht so spannend und die Yankees haben verloren aber es war trotzdem sehr cool zu sehen und die Stimmung war, zumindest am Anfang, sehr gut 😊 Danach ist alles etwas eskaliert, von der Sportsbar, in der viele nach dem Spiel feiern, ging es in einen Club in der Lower East Side ("Grey Lady") und danach noch in einen anderen Club (wir wissen beide nicht mehr wie der hieß). Dann sind wir noch an der falschen U-Bahn Station ausgestiegen und mussten noch ein ganzes Stück zu unserem Hotel laufen, sodass wir erst gegen 3 (oder 4?) im Bett waren 😁Read more

• Katertag 🥴

April 22, 2023 in the United States

Nach der langen Nacht haben wir ausgeschlafen und sind erst gegen Mittag los gekommen 😄 Wir waren "frühstücken" in Greenwich und sind danach durch die Straßen dort spaziert. Das ist ein seehr schönes und seehr teures Viertel mit tollen Häusern, Restaurants und Cafés, wo sich auch ein paar Appartments aus Fernsehserien befinden wie von Sex and the City und Friends. Danach haben wir uns den Washington Square, Broadway, Soho und East Village angeschaut. Abends waren wir in Little Italy, was uns echt gut gefallen hat, auch wenn das Essen auch dort nicht mit dem bei unseren Italienern geschweige denn mit dem in Italien vergleichbar ist 😄 Das 7 Dollar Eis haben wir noch besonders genossen bevor wir den Tag für beendet erklärt haben und es uns im Hotel gemütlich gemacht haben.Read more

• Der letzte Tag 🥲

April 23, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C

Der letzte volle Tag unserer Reise - komisches Gefühl! Den Tag haben wir nochmal gut genutzt und haben in Dumbo gestartet wo wir das berühmte Foto unter der Manhattan Bridge geschossen haben. Danach haben wir eine Bootsfahrt zur Freiheitsstatue gemacht und pünktlich dafür kam nach einer verregneten Nacht auch die Sonne wieder raus. Da unsere Füße vom vielen Laufen schon weh getan haben, haben wir uns dann Fahrräder genommen um zum World Trade Center inkl. 9/11 Museum zu kommen. Das Museum war wirklich gut und interessant aber natürlich auch sehr krass. Danach ging es zur Wall Street wo alle dem Charging Bull an die Eier langen 😅 Wir haben uns dann eine coole Rooftop Bar ("Highwater") gesucht und auf unseren letzten Abend angestoßen. Danach haben wir von der Brooklyn bridge aus nochmal die wahnsinnige Skyline von NY bewundert und es gab einen letzten Burger als Abendessen 😊Read more

• Back to good old Germany 🤗

April 24, 2023 in the United States

Es ist soweit - die Sachen sind gepackt und es geht tatsächlich nach Hause. Wir haben den Vormittag noch gut genutzt, und sind mit den Fahrrädern durch schöne Viertel in Brooklyn zu den Brooklyn Heights und dem Time Out Market geradelt. Dann ging es zum Flughafen und wir beenden unsere Reise mit unfassbar vielen schönen Erinnerungen und Erfahrungen, die wir nie vergessen werden ❤ Danke an alle fürs mitlesen und mitfreuen, wir freuen uns auf euch 😍Read more