Heute haben wir einfach nur relaxt am Strand Valras-Plage südlich von Beziers. Vorzüglich war unser Mittagessen in der Brasserie du Port. Renate hatte sich für Crevettes entschieden, für mich gabRead more
Es sind nur knapp 400 Kilometer von Homps nach Digne. Die Zeit im Languedoc war sehr schön. Die Fahrt durch ewig erscheinende Weinbaugebiete durchsetzt mit wunderschönen Mohnblumenfeldern war sehrRead more
Zunächst haben wir mir Billy und Michi die beschauliche Stadt Digne zu Fuß erkundet. Mittagessen waren wir im sehr guten Restaurant La Cerise Bleue (Blaue Kirsche). Renate und Billy hatten sehr guteRead more
Heute war Markt in Digne, das durften wir uns ja nicht entgehen lassen. Auf dem Weg dorthin erfuhren wir, dass die Olympische Flamme für die Sommerspiele dieses Jahr in Paris heute in DigneRead more
Nach einem sehr guten Mittagessen bei Billy und Michi, es gab Spaghetti mit Tomaten in Sahnesoße, sind wir nach Manosque gefahren, wo die von uns allen beliebte Kosmetik- Firma L'Occitane ihrenRead more
Da es uns am Samstag im Restaurant La Cerise Bleue sehr gut geschmeckt hatte, haben wir dort auch heute zu Mittag gegessen. Es war wieder ausgezeichnet. Nachmittags waren wir dann im Unesco Geoparc deRead more
Da für Digne heute nur Regen bei 13 Grad angesagt war, beschlossen wir nach Aix-en-Provecnce zu fahren, wo 20 Grad und zumindest 5 Sonnenstunden angesagt waren. Wir waren vor ca. 15 Jahren schonRead more
TravelerWas für eine malerische Gegend! Schon cool, was die Natur so kann ;) Liebe Grüße und habt einen schönen Feiertag 😘