Es geht los

Los gehts! Den "kleinen Blauen" vollgepackt und vollgetankt, voller Erwartungen und Vorfreude geht es Richtung Dünkirchen.
Tagesziel erreicht! Wir sind wieder im Jolly Roger abgestiegen. Sehr praktisch- oben sind die Zimmer und unten ist die Tränke.
Hier werden wir die nächsten 3 Tage aufhalten. Ein uraltes Haus, krumm und schief und mit Teppichen in denen man versinkt. Also genau dass, was wir uns vorgestellt haben :-)
Nach einer anstrengenden Fahrt bei gutem Essen und Trinken im Old Court. The Old Court ist so, wie wir uns England vorstellen.
Nettes kleines Städtchen mit einer Markthalle wo es Alles gibt was man garantiert nicht braucht.
Die Stadt wird als Hauptstadt des Buches bezeichnet und das ist vollkommen richtig!
Ein Antiquariat reiht sich an das nächste und in der Stadt tummelt sich ein buntes Völkchen interessanterもっと詳しく
In die Black Mountains führt eine schmale Strasse hinauf in "schwindelerregende" Höhen.
Allein, ich habe sowohl das "Black" als auch die "Mountains" vermisst.
Mit steiermärkischerもっと詳しく
Alte Steine gucken! Spannend, sich vorzustellen wie die Mönche damals gelebt haben!
旅行者Oh, mit dem Kleinen geht’s los? Viel Spaß auf der Reise. Ich bin gespannt.
旅行者Ja, von dem "dicken Roten" habe ich mich getrennt.