Wye Valley Impressionen

In der Nähe von Tindern Abbey liegt eine alte Wassermühle am Fluss Wye.
Danach unternahmen wir einen Abstecher in den Ort Chepstow.
In der Nähe von Tindern Abbey liegt eine alte Wassermühle am Fluss Wye.
Danach unternahmen wir einen Abstecher in den Ort Chepstow.
In einem genial, herrlich verschnörkelt eingerichtetem Lokal genossen wir einen Smoked Rabbit Pie.
Es war sowas von lecker!
Nach einer Fahrt durch die wunderschönen Brecon Beacons haben wir unser zweites Quartier in Llandovery bezogen.
Bei genauerer Betrachtung ist das unser erstes Quartier in Wales denn die Unterkunft inBaca lagi
Heute war "Gartentag". Wir beginnen den Tag mit einem Rundgang durch die Aberglasny Gardens.
Woran merkt man, dass man in Wales ist?
Texte werden sowohl in Englisch als auch Walisisch geschrieben!
Beim Vergleich der beiden Sprachen haben die so gar nichts gemeinsam...
Auch die Waliser können Garten! Bei einem Bummel über das riesige, parkähnliche Gelände konnten wir uns davon überzeugen. Das kuppelförmige Tropenhaus verliessen wir schnell wieder, es war unsBaca lagi
Nach einem Tag in walisischen Gärten genehmigt sich Norbert ein helles Blondes in der Bar unseres Hotels.
Zum Wohl, mein Schatz 🍺🍻
Bei der Fahrt zu den Wasserfällen durchquerten wir die herrliche Landschaft der Brecon Beacons.
Sanft geschwungene, grüne Hügel, Wildbäche die sich durch die Täler schlängeln und tausende vonBaca lagi
Versteckt im Nationalpark liegen die Henrhyd Falls. Trotz beharrlicher Arbeitsverweigerung unseres Navigationsgerätes fanden wir dorthin.
Nach einem steilen Abstieg und Gekraxel über abenteuerlicheBaca lagi