Ziegenhof und Kaffee
1–2 juil. 2025, Norvège ⋅ ☁️ 14 °C
Ziegenhof mit über 300 ziegen 🐐 über nortrip gefunden. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, wo uns alles gezeigt wurde. Im Untergeschoss gab es noch einen kleinen second hand laden. UndEn savoir plus
Basecamp Hamaroy, ulvsvag
2–3 juil. 2025, Norvège ⋅ ☁️ 13 °C
Da das Wetter nördlich bzw. westlich leider mehr Regen vorausgesagt hat, haben wir uns entschieden wieder südwärts zu fahren. Ausserdem ist jetzt die Ferienzeit schon zu merken, die strassen werdenEn savoir plus
Unterwegs
3 juillet 2025, Norvège ⋅ ☁️ 11 °C
Auf der Strecke von ulvsvag bis rognan haben wir heute 24 Tunnel passiert. Das Wetter änderte sich dabei ständig. In strömenden Regen auf einer Seite rein, bei Sonnenschein wieder raus, mal mitEn savoir plus
Rognan fjordcamp
3–4 juil. 2025, Norvège ⋅ ☁️ 10 °C
Übernachtungspause mit Einkaufsmöglichkeiten. Der kleine Ort rognan war ganz nett und hatte gleich 3 Supermärkte. Das Wetter wurde zum Abend aber leider etwas frisch. Eine kleine runde ging aberEn savoir plus
Pause am Polarkreis
4 juillet 2025, Norvège ⋅ ☁️ 7 °C
Die schöne abwechslungsreiche Fahrt ging weiter zum nächsten stopp.
Auf er Hinfahrt über Schweden haben wir den Polarkreis ignoriert, jetzt bekam er seine Aufmerksamkeit.
Korgen Campingplatz
4–5 juil. 2025, Norvège ⋅ ☁️ 11 °C
Nach dem Polarkreis haben wir wieder einen kleinen Campingplatz angesteuert. Dieser hat uns wieder sehr gut gefallen. Direkt am Fluss, wo es viele Lachse geben soll. Die Auflagen sind aber zum SchutzEn savoir plus
Strickladen bei Grong
5–6 juil. 2025, Norvège ⋅ ⛅ 18 °C
Es wurde mal wieder Zeit für einen nortrip Platz. Und als ich diesen gelesen hatte, mussten wir hin fahren.
Leider kamen wir an einem Samstag um 13:55 an, und um 14 Uhr war Feierabend.
Wir durftenEn savoir plus
Storsand gard camping
6–7 juil. 2025, Norvège ⋅ ☁️ 16 °C
Der weg zum ausgesuchten stellplatz bei einer Festungsruine erwies sich leider als nicht so toll. Er wurde immer schmaler und ein Ende nicht zu sehen.
Kurzerhand haben wir den nächsten stellplatzEn savoir plus
Kjell Aukrust Haus in Alvdal
7–8 juil. 2025, Norvège ⋅ ☁️ 14 °C
Über nortrip sind wir heute zu diesem lustigen Haus gekommen. Kjell Aukrust war in Norwegen ein bekannter Künstler mit sehr viel Humor. Es gibt viele Bücher und einige Filme von ihm. Auch sehrEn savoir plus
Der weg ist das Ziel...
8 juillet 2025, Norvège ⋅ ☀️ 15 °C
Die Fahrten von einem stopp zum nächsten sind immer wieder sehr abwechslungsreich.
Heute war es den ganzen Tag sonnig und die Temperaturen steigen ganz schön.
Wir haben heute den ersten Elch inEn savoir plus
Motormuseum in Stange
8–9 juil. 2025, Norvège ⋅ ⛅ 20 °C
Hier war Georg heute in seinem Element. Mit super netter privatführung. Nach der Öffnungszeit bekam er noch die Werkstatt gezeigt. Zum Einkaufen war es zu fuss nur ein katzensprung.
Das AbendessenEn savoir plus
Eisessen in Mysen
9–10 juil. 2025, Norvège ⋅ ☁️ 21 °C
Bei diesem schönen Wetter bot es sich an, diesen nortrip stellplatz zu besuchen. Wir standen schön ruhig in einer schönen Umgebung. Der hofladen bot alles was man braucht.
Einen kleinen SpaziergangEn savoir plus
Wieder in Schweden
10–12 juil. 2025, Suède ⋅ ☀️ 23 °C
Heute sind wir einen kleinen stellplatz angefahren, der nahe einer lachstreppe sein sollte.
Der Platz war sehr schön angelegt, eine steile Treppe hinunter ging es zum Fluss. Auch hier sind vieleEn savoir plus
Miniplatz in varberg
12–13 juil. 2025, Suède ⋅ ☁️ 23 °C
Eigentlich hatten wir für heute einen stellplatz in der Marina von bua ausgesucht. In der Ferienzeit wissen wir ja, muss man pünktlich erscheinen, ab Nachmittag wird es voll.
Aber heute war derEn savoir plus
Marina in Landskrona
13–15 juil. 2025, Suède ⋅ 🌬 20 °C
Der stellplatz in dem segelhafen von landskrona war sehr schön, auch das Wetter hat es wieder sehr gut mit uns gemeint.
In die City geht man durch das Industriegebiet, aber bisschen Bewegung muss jaEn savoir plus
Planänderung
15 juillet 2025, Suède ⋅ ⛅ 21 °C
Für heute war der letzte nortrip Platz auf dem Plan, das hörte sich sehr gut für uns fischfans an. Aber nach Betrachtung des Platzes und des fischangebotes im Laden wollten wir weiter. Es sollteEn savoir plus
Ystad
15–17 juil. 2025, Suède ⋅ ☁️ 21 °C
Und wieder ein stellplatz bei einer Marina. Dieses mal zwar nicht vom Wagen den Blick auf die Segelboote, aber aufs Wasser schauen können wir.
Die wunderschöne kleine Stadt ist von hier auch sehrEn savoir plus
Südlichster Punkt in Schweden
17 juillet 2025, Suède ⋅ ⛅ 20 °C
Wir waren heute so früh fertig und der weg zur Fähre ja nicht so weit, da haben wir uns für einen stopp an Schwedens Südpol entschieden.
Ein großer Parkplatz lädt zum pausieren ein und ein paarEn savoir plus
Alles hat ein Ende
19–26 juil. 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 21 °C
Die Fähre hatte ein wenig Verspätung, aber dann alles wieder aufgeholt.
Wir sind gegen 21 Uhr angekommen, aber es dauert ja bis alle von Bord sind. Daher nicht weit weg eine Übernachtung gesucht.En savoir plus

Voyageur
Das ist Mal ne dicke Portion Eis 😁👍
VoyageurUnd lecker 😋
Voyageur
Oh wie lecker 😋
VoyageurKuchen können Sie auf jeden Fall super backen.