Cerami, Tronina, Cesaro
2019年6月7日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Kurven über Kurven - leider ist die Straße sehr schlecht. Den Geruch des blühenden Ginsters kann ich leider nicht mitschicken.
Am Fuße des Äthna
2019年6月7日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Hoffentlich bricht er heute Abend nicht aus. Unsere Unterkunft ist spitze, Top Preis und mit Pool.
Frühstück
2019年6月8日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Es war einfach köstlich, Helga du wärst begeistert gewesen - gebratenes oder mit Öl betreufeltes Gemüse. Ganz spezielle Marmeladen. Das Wetter ist auch wieder ein Traum, Sonnenschein ohne Wolken.もっと詳しく
Am Äthna
2019年6月8日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Haben es unbeschadet und ohne Ausbruch geschaft.
Taormina und zarte 38 Grad im Schatten.
2019年6月8日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C
Taormina ist eine wunderschöne Bergstadt. Direckt an den Felsen zum Meer. Fahren jetzt nach Messina und mit der Fähre zum Festland.
Fähre Messing nach Villa San Giovanni
2019年6月8日, イタリア ⋅ ☀️ 30 °C
GLÜCK gehabt, die Tickets gekauft und fahren schon.
Bratico - auf den Weg Nachhause
2019年6月8日, イタリア ⋅ 🌙 20 °C
Haben ca. 1 Std. unser B&B gesucht. War schlecht beschrieben. Heute sind wir fast ausgeronnen. 38 Grad im Schatten und das mit der Lederkombi.
Tropea, Erich überhitzt
2019年6月9日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Erich braucht dringend eine Abkühlung am Sandstrand von Tropea. Es ist wunderschön hier.
Am Weg nach Norden
2019年6月9日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Kurzer Stop auf ein Coke
Das Hotel ist Super
2019年6月9日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Sind angekommen und 2 Minuten später in den Pool gespungen. Der Preis ist unschlagbar mi Frühstück € 38.- das Zimmer. Natürlich mi besten Meerblick.
Morgenstimmung
2019年6月10日, イタリア ⋅ ☀️ 20 °C
Der Sonnenaufgang vom Hotelzimmer aus. Bella Italia. Der Kaktus blüht nur einen Tag im Jahr.
Pisciotta
2019年6月10日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Am Weg nach Norden der Küste entlang und auch in den Bergen.
Mattinata
2019年6月10日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Sind schnell in den Pool gesprungen. Heute hatten wir wieder 37 Grad im Schatten.
Poggio Pizenze - 40 Grad im Schatten
2019年6月11日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir umgekommen vor lauter Hitze. Selbst der Fahrtwind konnte nicht Kühlen. Zum Fotos machen sind wir nicht stehengeblieben. Momentan sind wir kurz vor L Aquila.
Bagno du Romano
2019年6月12日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Heute nur gefahren und wenige Bilder gemacht. Bei euch der Basilika L Aquila.
Herrliches Wetter tolle Strassen
2019年6月13日, イタリア ⋅ 🌫 25 °C
Heute haben wir die besten Strassen und eine Traumlandschaft gehabt.
Letzter Stop, Comptello di Fassa
2019年6月13日, イタリア ⋅ 🌫 10 °C
Der Nachmittag war anstrengend, Bolognia - Modena - Verona - Trento, alles Autobahn gefahren. Zum fotographieren war keine Zeit. Jetzt noch schnell ein Bild vom Mond. Zum Glück hat Erich noch Fotosもっと詳しく
Innichen, kurz vor der Grenze
2019年6月14日, イタリア ⋅ 🌫 13 °C
Noch den letzten Cappuccino in Italien bevor es nach Hause geht. Bilder von heute Vormittag.
Kurz nach Klagenfurt
2019年6月14日, オーストリア ⋅ 🌫 31 °C
Auch Zuhause ist die Sonne unerbärmlich. Sitzen bei Kaffee und Wasser.

旅行者Sooo schöne Fotos 😍 wunderschöne Gegend
旅行者