Cerami, Tronina, Cesaro

Kurven über Kurven - leider ist die Straße sehr schlecht. Den Geruch des blühenden Ginsters kann ich leider nicht mitschicken.
Am Fuße des Äthna

Hoffentlich bricht er heute Abend nicht aus. Unsere Unterkunft ist spitze, Top Preis und mit Pool.
Frühstück

Es war einfach köstlich, Helga du wärst begeistert gewesen - gebratenes oder mit Öl betreufeltes Gemüse. Ganz spezielle Marmeladen. Das Wetter ist auch wieder ein Traum, Sonnenschein ohne Wolken.Lue lisää
Am Äthna

Haben es unbeschadet und ohne Ausbruch geschaft.
Taormina und zarte 38 Grad im Schatten.

Taormina ist eine wunderschöne Bergstadt. Direckt an den Felsen zum Meer. Fahren jetzt nach Messina und mit der Fähre zum Festland.
Fähre Messing nach Villa San Giovanni

GLÜCK gehabt, die Tickets gekauft und fahren schon.
Bratico - auf den Weg Nachhause

Haben ca. 1 Std. unser B&B gesucht. War schlecht beschrieben. Heute sind wir fast ausgeronnen. 38 Grad im Schatten und das mit der Lederkombi.
Tropea, Erich überhitzt

Erich braucht dringend eine Abkühlung am Sandstrand von Tropea. Es ist wunderschön hier.
Am Weg nach Norden

Kurzer Stop auf ein Coke
Das Hotel ist Super

Sind angekommen und 2 Minuten später in den Pool gespungen. Der Preis ist unschlagbar mi Frühstück € 38.- das Zimmer. Natürlich mi besten Meerblick.
Morgenstimmung

Der Sonnenaufgang vom Hotelzimmer aus. Bella Italia. Der Kaktus blüht nur einen Tag im Jahr.
Pisciotta

Am Weg nach Norden der Küste entlang und auch in den Bergen.
Mattinata

Sind schnell in den Pool gesprungen. Heute hatten wir wieder 37 Grad im Schatten.
Poggio Pizenze - 40 Grad im Schatten

Heute sind wir umgekommen vor lauter Hitze. Selbst der Fahrtwind konnte nicht Kühlen. Zum Fotos machen sind wir nicht stehengeblieben. Momentan sind wir kurz vor L Aquila.
Bagno du Romano

Heute nur gefahren und wenige Bilder gemacht. Bei euch der Basilika L Aquila.
Herrliches Wetter tolle Strassen

Heute haben wir die besten Strassen und eine Traumlandschaft gehabt.
Letzter Stop, Comptello di Fassa

Der Nachmittag war anstrengend, Bolognia - Modena - Verona - Trento, alles Autobahn gefahren. Zum fotographieren war keine Zeit. Jetzt noch schnell ein Bild vom Mond. Zum Glück hat Erich noch FotosLue lisää
Innichen, kurz vor der Grenze

Noch den letzten Cappuccino in Italien bevor es nach Hause geht. Bilder von heute Vormittag.
Kurz nach Klagenfurt

Auch Zuhause ist die Sonne unerbärmlich. Sitzen bei Kaffee und Wasser.
Tourende

4800 Kilometer quer durch Österreich und Italien. SUPER WAR ES !!!!
MatkaajaSooo schöne Fotos 😍 wunderschöne Gegend
Matkaaja