Wake up in the mountains 🏔️

Good morning everyone.
Today the Jupiter‘s Flash rally starts about 11 o‘clock. Early view at my tent makes me happy 😁
ROADBOOK 🙈

Roadbook in our hands.
We are looking forward to the adventure italy.
#75 Team #Classicdepot54 is ready for rally.
RALLYE IS ON THE WAY

Wir sind gestartet! Let‘s have fun…
Stage 1 - Meran - Lago di Garda

Stage 2 Lago di Garda - Marina di Massa

Zweiter Rallyetag. Es geht nach Süden 😎
First Secret Mission completed. Little town Brescello hometown of Don Camillo.
Have to recite a psalm correctly to the SAC Priest. 🙌
Stage 2 - Change the Copilot TD2

Aufgabe (Task of the day) war es, den Copiloten eines anderen Teams navigieren zu lassen.
Dabei haben wir Nils und Phillip vom Team 83 Fresh Fried China Cat kennen gelernt.
Viel Glück Team #83
Hardy rettet alle und alles 💚🤍❤️

Unglaublich! Da wird mal ganz nebenbei die Zylinderkopfdichtung eines Citroën Traction Avantgarde 11 B Baujahr 1955 am Wegesrand gewechselt. Startnummer #74 ist happy für den gelben Engel mit seinemMeer informatie
Stage 2 - Roadmission 3 completed

Passo della Pradarena
Stage 2 - Roadmission 4 completed

Letzte Tageschallenge erledigt. Wolfgang verzweifelt an den Landkarten aber wir packen das 😉
Stage 3 - SAC Flag in our campground

Die Luxemburger Jungs haben uns doch tatsächlich die SAC Flagge gemobst.
Gute Fahrt #83
Stage 3 - PISA

Heute eine richtige Tourismus Road Mission in Pisa.
Stage 3 - Toskana 1st 💚🤍❤️

Cypress avenue to Bolgheri
Stage 3 - Toskana 2nd 💚🤍❤️

Wunderschöne Landschaft und traumhafte Straßen für Kurvenliebhaber.
Wolfgang dreht heute am Lenkrad und mit italienischer Musik ist das ein Spaß ohne Grenzen. We love ItalyMeer informatie
Stage 3 - SAC Rallye Party

We reach the Taskday Challenge on Villa Cassafrassi. Little Problems with the fuel pressure but Wolfgang fixed it. 👌
Our Servicecrew and friends arrieved. Welcome Thomas and Udo.
Stage 4 - Sienna to Rieti

Start von der Villa Casafrassi in Richtung Sienna.
Stage 4 - Beautiful Toskana

Stage 4 - Road Mission RM7 completed

Für die Erfüllung der RM7 musste die Landstraße SP438 durchfahren werden.
Für das Team im SL ein wahrer Genuss.
Stage 4 - Castello d‘Alviano

Entlang unserer Route liegen zahlreiche mittelalterliche Festungsanlagen mit schönem Stadtkern und engen Gassen. Ein Besuch lohnt, aber mehr Zeit einplanen. Wir konnten nur einen BlickMeer informatie
Stage 4 - Monte Terminillo

Wunderschöne Passfahrt als letzte Road-Mission des Tages. Wir haben gemeinsam den Berg bezwungen und fahren jetzt gemütlich ins Tal.
Campground at Monte Velino

Das Serviceteam hat einen schönen Campingplatz ausgesucht. Wunderschönes Bergpanorama. Wir freuen uns auf den morgigen Tag - Ziel Neapel.
Stage 5 Regione Lazio to Naples

Nach dem Kaffee auf zur einzigen Road Mission von heute. Passroute Serra Sant Antonio auf 1603 über Meeresspiegel.
Stage 5 - Lazio to Naples

Start in den fünften Tag. Es geht nach Neapel.
Stage 5 - Road Mission Filletino RM9

Eine irre Fahrt auf den Berg. Schlaglöcher so groß wie Gullideckel, Felsbrocken mit 2m Kantenlänge und freilaufende Rinder und Pferde. Trotzdem war Wolfgang nicht davon abzuhalten, unserm SchweizerMeer informatie
Stage 5 - Reaching Naples

KATASTROPHE würde der Michel aus dem Westerwald sagen. Innerstadtverkehr in Neapel absolutes Chaos. Aus Furcht vor Blessuren haben wir die Secret Mission ausfallen lassen. Wolfgang war froh NeapelMeer informatie
Stage 6 - Naples - Amalfi

Abfahrt aus Pompeii zur Amalfiküste. Wir sind gespannt auf die bekannte Schönheit Italiens und die ebenso bekannte Verkehrssituation dort. Auf gehts!!
ReizigerWünsche euch einen guten Start und eine tolle Rallye. Lasst die Kiste laufen.
Team CD54Jetzt erstmal Kaffee und dann warten wir auf die Ausgabe der Roadbooks. ANGST 😬
ReizigerGuten Start für euch und ein spannendes Abenteuer! Zeigt der gelben Ente mal Italien 🥰🍀🙌