endlose strassen in finnland
2. marts 2020, Finland ⋅ ☁️ -5 °C
auf unserem weg richtung süden bzw. sankt petersburg fahren wir weiterhin durch endlose straßen mit birkenwäldern in finnland. der schnee wird langsam weniger, die temperaturen sind aber nach wieLæs mere
unterwegs durch finnlands seenlandschaft
2. marts 2020, Finland ⋅ ☁️ -1 °C
so langsam wars das mit dem schnee...
2. marts 2020, Finland ⋅ ☁️ 2 °C
... bei 3,5 grad fühlt es sich für uns fast an wie t-shirt wetter. auch an das grün und braun neben der straße und im wald müssen sich unsere augen erst wieder gewöhnen😎🤪. trotzdem hat dieLæs mere
hello russia
3. marts 2020, Rusland ⋅ ☁️ 0 °C
Hallo St. Petersburg
3. marts 2020, Rusland ⋅ ☁️ 2 °C
früh aufgestanden, die Grenze gemeistert und schon mitten in der City.
Lecker Essen und ab ins Hotel, jetzt die Stadt erkunden.....
russische eindrücke...
3. marts 2020, Rusland ⋅ 🌧 2 °C
back to europe! hello estland...
4. marts 2020, Estland ⋅ 🌧 2 °C
....grenze zurück nach europa gemeistert. russland brauchen wir so schnell erst mal nicht noch mal! mal sehen was estland so zu bieten hat.
gratis autowäsche...
4. marts 2020, Estland ⋅ 🌧 2 °C
.... runter mit dem russischen dreck!
schnuckelige unterkunft in pärnu
5. marts 2020, Estland ⋅ ☁️ 2 °C
am meer in estland haben wir eine schnuckelige unterkunft mit frühstück im bett gefunden. ideal für einen gelungenen geburtstagsmorgen!
hello lettland....
5. marts 2020, Letland ⋅ ☁️ 3 °C
kaum in the road und schon wieder ein neues land. hallo lettland!! auch hier viel wald und nette menschen (wurden nämlich nach der grenze direkt von zwei netten polizisten raus gezogen undLæs mere
kleine demo in lettland....
5. marts 2020, Letland ⋅ ☁️ 3 °C
.... und wir sind dabei und machen einfach mit...😊 sieht so aus als würden die bauern demonstrieren und bauern unterstützen wir immer gern, egal in welchem land!
Riga, echt schön.
5. marts 2020, Letland ⋅ ☁️ 5 °C
leckerer Kaffe, süße Altstadt und gutes Essen.
Was will man mehr 😁.
vorboten des frühlings in lettland
5. marts 2020, Letland ⋅ ⛅ 6 °C
bei ganzen 8 grad, sonne und frischen grün auf den feldern macht uns lettland gerade vorfreude auf den frühling!
hello litauen!
5. marts 2020, Litauen ⋅ ⛅ 5 °C
schon wieder ein neues land! es ist einfach schön, wenn die grenzen offen sind und man fast nichts merkt, dass man das land wechselt 😅
abendhimmel in litauen
5. marts 2020, Litauen ⋅ ⛅ 6 °C
start in kaunas ab nach polen
5. marts 2020, Litauen ⋅ 🌙 5 °C
von kaunas als zwischenstopp gehts weiter richtung polen.
hello polen
6. marts 2020, Polen ⋅ ⛅ 2 °C