endlose strassen in finnland
2. März 2020 in Finnland ⋅ ☁️ -5 °C
auf unserem weg richtung süden bzw. sankt petersburg fahren wir weiterhin durch endlose straßen mit birkenwäldern in finnland. der schnee wird langsam weniger, die temperaturen sind aber nach wieWeiterlesen
unterwegs durch finnlands seenlandschaft
2. März 2020 in Finnland ⋅ ☁️ -1 °C
so langsam wars das mit dem schnee...
2. März 2020 in Finnland ⋅ ☁️ 2 °C
... bei 3,5 grad fühlt es sich für uns fast an wie t-shirt wetter. auch an das grün und braun neben der straße und im wald müssen sich unsere augen erst wieder gewöhnen😎🤪. trotzdem hat dieWeiterlesen
hello russia
3. März 2020 in Russland ⋅ ☁️ 0 °C
Hallo St. Petersburg
3. März 2020 in Russland ⋅ ☁️ 2 °C
früh aufgestanden, die Grenze gemeistert und schon mitten in der City.
Lecker Essen und ab ins Hotel, jetzt die Stadt erkunden.....
russische eindrücke...
3. März 2020 in Russland ⋅ 🌧 2 °C
back to europe! hello estland...
4. März 2020 in Estland ⋅ 🌧 2 °C
....grenze zurück nach europa gemeistert. russland brauchen wir so schnell erst mal nicht noch mal! mal sehen was estland so zu bieten hat.
gratis autowäsche...
4. März 2020 in Estland ⋅ 🌧 2 °C
.... runter mit dem russischen dreck!
schnuckelige unterkunft in pärnu
5. März 2020 in Estland ⋅ ☁️ 2 °C
am meer in estland haben wir eine schnuckelige unterkunft mit frühstück im bett gefunden. ideal für einen gelungenen geburtstagsmorgen!
hello lettland....
5. März 2020 in Lettland ⋅ ☁️ 3 °C
kaum in the road und schon wieder ein neues land. hallo lettland!! auch hier viel wald und nette menschen (wurden nämlich nach der grenze direkt von zwei netten polizisten raus gezogen undWeiterlesen
kleine demo in lettland....
5. März 2020 in Lettland ⋅ ☁️ 3 °C
.... und wir sind dabei und machen einfach mit...😊 sieht so aus als würden die bauern demonstrieren und bauern unterstützen wir immer gern, egal in welchem land!
Riga, echt schön.
5. März 2020 in Lettland ⋅ ☁️ 5 °C
leckerer Kaffe, süße Altstadt und gutes Essen.
Was will man mehr 😁.
vorboten des frühlings in lettland
5. März 2020 in Lettland ⋅ ⛅ 6 °C
bei ganzen 8 grad, sonne und frischen grün auf den feldern macht uns lettland gerade vorfreude auf den frühling!
hello litauen!
5. März 2020 in Litauen ⋅ ⛅ 5 °C
schon wieder ein neues land! es ist einfach schön, wenn die grenzen offen sind und man fast nichts merkt, dass man das land wechselt 😅
abendhimmel in litauen
5. März 2020 in Litauen ⋅ ⛅ 6 °C
start in kaunas ab nach polen
5. März 2020 in Litauen ⋅ 🌙 5 °C
von kaunas als zwischenstopp gehts weiter richtung polen.
hello polen
6. März 2020 in Polen ⋅ ⛅ 2 °C