Abflug ab Amsterdam
4 de janeiro, Países Baixos ⋅ 🌧 1 °C
Nach dem Schneechaos von 2 cm Schnee am Niederrhein und einer kleinen Odyssee um wieder auf unseren Flug gebucht zu werden, geht es endlich los! Abflug ab Amsterdam.
Wocheneinkauf in der Karibik
5 de janeiro, Curaçao ⋅ ☁️ 26 °C
Erstmal für die Woche das wichtigste einkaufen …
Unsere Mitbewohner
5 de janeiro, Curaçao ⋅ ☁️ 28 °C
Auf geht’s zur Playa Lagun
6 de janeiro, Curaçao ⋅ ⛅ 27 °C
Das Auto ist gepackt und es geht los zum ersten Tauchspot heute an der Playa Lagun.
Danach geht’s weiter zum Strand Santa Cruz und mit dem Wassertaxi von Captain Good Life zum Mushroom Forest. DerLeia mais
Playa Lagun & Mushroom Forest
6 de janeiro, Curaçao ⋅ ⛅ 27 °C
Sweet Alice
7 de janeiro, Curaçao ⋅ ☀️ 27 °C
Zum Einstieg geht es erstmal eine mehr Stufen runter.
Am Anfang lag ziemlich viel Müll herum aber zum Ende hin haben wir noch einen grossartigen Igelfisch und zwei große Muränen gefunden
Playa Forti
7 de janeiro, Curaçao ⋅ ☀️ 27 °C
Heute geht’s zum Playa Forti - auch Sweet Alice genannt.
Ein kleiner netter Strand mit Klippe die sich als Sprungturm eignet
8 de janeiro, Curaçao ⋅ 🌬 29 °C
Flaschen prüfen
Bluebay
8 de janeiro, Curaçao ⋅ ☀️ 29 °C
Das Riff ist super, das Wetter karibisch und zu der passenden Musik einen Cocktail an der Strandbar.
Da kann es eine wirklich schlechter gehen.
Blue Bay - The Wall
8 de janeiro, Curaçao ⋅ 🌬 27 °C
Im Resort "Blue Bay" mussten wir uns an der Tauchbasis "Dive Division" anmelden und Flaschen bezahlen. Auf knapp 10 Meter Tiefe sind wir zum Tauchspot The Wall getaucht. Super Sicht. An der Wand nachLeia mais
Ein Versuch schadet nicht
9 de janeiro, Curaçao ⋅ 🌬 28 °C
Auf der Karte sah es so als, als könnte man von der Seite unseres Bungalow auch bis zum Tauchplatz The Wall tauchen.
Es war dann doch etwas weit.. dann lieber zur Directors Bay
Directors Bay
9 de janeiro, Curaçao ⋅ ☀️ 29 °C
Der südlichste Tauchplatz in Curacao von Land aus. Nsch 5 Metern fällt das Riff bis auf 35 Meter ab. Früher haben sich in dieser Bucht die Direktoren heimlich mit ihren Sekretärinnen getroffen,Leia mais
Tug Boat Beach
9 de janeiro, Curaçao ⋅ ☀️ 29 °C
Direkt neben Directors Bay liegt Tug Boat Beach.
Hier halten wir kurz an und schauen mal nach, ob es wieder bemaltes Treibholz als Souvenir gibt.
Caracasbaai
9 de janeiro, Curaçao ⋅ ☀️ 29 °C
Während Ute und Jörn lecker in der Strandbar essen, gehen Tobi und ich noch mal tauchen.
Auf 15m findet man ein Riffdach, dass sich ins Blauwasser zieht und das Riff bis auf 30m runter geht.
Autotausch
10 de janeiro, Curaçao ⋅ 🌬 27 °C
Heute müssen wir leider unseren Hilux tauschen und mit dem Mitsubishi weiterfahren.
Airplane Wreck
10 de janeiro, Curaçao ⋅ 🌬 27 °C
Heute waren wir am Tauchplatz "Airplane Wreck/Harrys Hole". Angeblich einer der einsamsten Strände auf Curacao. Leider wird dort seit 3 Monaten eine All Inclusive Anlage gebaut. Das Tauchen war sehrLeia mais
Street Art
12 de janeiro, Curaçao ⋅ ☁️ 30 °C
In Wilhelmstad finden sich überall große, bunte Wandmalereien.
Iguana goes Wild
13 de janeiro, Curaçao ⋅ ⛅ 30 °C
So langsam werden die Leguane zutraulich oder aufdringlich
Klein Curacao
14 de janeiro, Curaçao ⋅ 🌬 26 °C
Heute sind wir mit der Mermaid nach Klein Curacao gefahren. Hatten einen tollen Tauchgang , lecker Essen, chillen am Strand und Besichtigung des alten Leuchtturmes.
Sunny und Tobi
14 de janeiro, Curaçao ⋅ 🌬 28 °C
Sunny kommt jetzt auch bei Tobi auf die Schulter…. Nur die Katze bekommt mal wieder nichts
Flamingos in Sicht
15 de janeiro, Curaçao ⋅ 🌬 30 °C
Die Plattform ist leider weg, bzw. wurde entfernt. Von der Straße aus, kann man die Flamingos aber trotzdem noch erkennen
Zwei auf Abwegen
15 de janeiro, Curaçao ⋅ 🌬 29 °C
So alleine wollten wir uns an einen schwierigen Einstieg wagen. Der Weg zur Klippe war schon abenteuerlich aber nichts gegen den bevorstehenden Abstieg. Das durch das Fehlen der ein oder anderenLeia mais

road.404
Es hat vier Räder und man kann es aufbocken - wir haben nichts anderes erwartet, als das man nochmal daran schrauben muss
Viajante
😂😂😂😂