New Guernica - Feiern in Melbourne 🎉

Wenn man schon mal im Hause des MelbourneBounce ist, muss man hier auch einmal feiern gehen. Von 22-4 Uhr ging es tanzend durch die Nacht. Die Fahrt zum Hotel wurde mittels Lime Fahrrad durchgeführtLes mer
Da denkt man nach 4 Std. Schlaf: ach zum Glück ein kurzer Flug heute. Kurz war er auch mit 36 Minuten, aber die Hälfte davon in gröberen Turbulenzen.. hat uns echt Energie gekostet. Nicht schön.Les mer
Entdeckungen in und rund um die australische Hauptstadt.
Mit dem Auto durchs Inland und entlang des Ocean Pacific Drives nach Sydney bei traumhaftem Wetter.
Ein weiterer Traum ist in Erfüllung gegangen - am anderen Ende der Welt an DER Skyline von Sydney das Feuerwerk erleben *_*
Von 09:30-12:00 Uhr in der Menschenschlange gestanden (ca. 14.000) undLes mer
Nach einer kurzen Nacht fuhren wir gegen 7 Uhr zum Flughafen in Sydney. Da wartete dann unser Airbus A380 auf uns 😍🎉
Das erste Mal in so einem riesen Pott abheben war schon etwas besonderes. DasLes mer
Unsere 1. Tour startete in Christchurch, verlief durch das Inland bis nach Timaru um zum Schluss im Motel in Geraldine zu landen.
Wir haben viele viele Tiere gesehen (zb. Schafe, Kühe, Rinder,Les mer
was für ein strahlend schöner Tag, um den höchsten Berg Neuseelands (3.724m) zu besuchen 🌞
Hier einige Reste der ehemaligen Siedlung Cromwell. Heute eine kleine Stadt. Damals eine kleine Ansammlung von Siedlern.
Zu sehen gibt es hier einige Hütten, alte Steinhäuser, Ruinen wie zumLes mer
Ein paar Canyons. Sah ganz nett aus so mitten im Weinanbaugebiet.