🌊 Fort-Mahon-Plage – Promenade, Strand 🐾🚶
August 5 in France ⋅ 🌬 21 °C
🌊 Fort-Mahon-Plage – Promenade, Strand & Meeresluft 🐾🚶
Heute sind wir von unserem Wohnmobilstellplatz Aire Camping-Car de Fort-Mahon gemeinsam mit Chianti nach Fort-Mahon-Plage gelaufen.Read more
🛠️🚐 Kleiner Boxenstopp in Calais
August 5 in France ⋅ 🌬 21 °C
Bevor es entlang der Opalküste weitergeht, stand heute ein kurzer Technik-Stopp auf dem Programm. Zur Sicherheit haben wir 1 Liter passendes 0W-30-Motoröl für unseren Pilote besorgt. So können wirRead more
🥃🍹 Sundowner mit Blick auf England 🌅🇬🇧
August 4 in France ⋅ 🌬 24 °C
🥃🍹 Sundowner mit Blick auf England 🌅🇬🇧
Was für ein perfekter Tagesabschluss: Ich mit einem Whiskey Cola, Anja mit einer Piña Colada – dazu die warme Abendsonne und der Blick überRead more
🥾🐾 Wanderung zum Cap Blanc-Nez 🌊
August 4 in France ⋅ 🌬 23 °C
🥾🐾 Wanderung zum Cap Blanc-Nez – Fast bis ans Meer... 🌊
Heute haben wir den Rucksack geschultert und sind gemeinsam mit Chianti zum Plage du Cap Blanc-Nez gewandert. Der Weg durch dieRead more
Los geht's Richtung Meer
August 4 in France ⋅ 🌬 24 °C
🌅 Frühstück mit England-Blick / Meer
August 4 in France ⋅ 🌬 25 °C
🌅 Frühstück mit England-Blick – Fast auf einen Tee rüber! 🇬🇧☕🚐
Der Tag begann mit einer entspannten Morgenrunde mit Chianti, begleitet von frischer Meeresluft und dem Rauschen derRead more
Escalles - Abendrunde 👣🐕🐾
August 3 in France ⋅ ☀️ 26 °C
🌊 Angekommen am Camping Les Érables
August 3 in France ⋅ ⛅ 26 °C
🌊 Angekommen am Camping Les Érables – Meer, Ruhe & eine kleine Überraschung 🚐🐾
Für die nächsten zwei Tage haben wir unseren Platz am Camping Les Érables bezogen. Ein schöner Ort zumRead more
🌊 Erste Begegnung mit dem Ärmelkanal 🚐📸
August 3 in France ⋅ ⛅ 26 °C
🌊 Erste Begegnung mit dem Ärmelkanal 🚐📸
Heute ging es weiter zum Camping des Mottes in Sangatte. Unterwegs mussten wir natürlich einen kurzen Stopp einlegen, denn der erste Blick auf dasRead more
🐄🐔 Guten Morgen vom Bauernhof! 🚐🌅
August 3 in France ⋅ ⛅ 27 °C
🐄🐔 Guten Morgen vom Bauernhof! 🚐🌅
Die erste Nacht war herrlich ruhig. Bei der Morgenrunde mit Chianti wurden wir direkt von neugierigen Kühen auf der Weide begrüßt. Das Highlight kamRead more
🇫🇷 Angekommen in Leubringhen
August 2 in France ⋅ ⛅ 26 °C
🇫🇷 Angekommen in Leubringhen – Start in Nordfrankreich 🚐🐾
Unser erster Stellplatz liegt herrlich ruhig im kleinen Ort Leubringhen, umgeben von grünen Wiesen und sanften Hügeln –Read more
🚐 Kurzer Stopp bei Charleroi 🇧🇪🐾
August 2 in Belgium ⋅ ☀️ 29 °C
Kurze Pause auf einem Parkplatz bei Charleroi. Chianti durfte sich die Beine vertreten, wir haben einen kleinen Spaziergang gemacht und uns ebenfalls kurz die Füße vertreten – dann ging esRead more
🌄 Aufgewacht bei Zweibrücken
August 2 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C