Radtour Fortsetzung:Alhaurin de la Torre

mehr als baufällig eine Steinansammlung, in der offensichtlichLæs mere
Immer wieder genießen wir von den vielfältigen Eindrücken:
schroffe Hügel, auf denen Ziegenherden nach Futter suchen 🏔️ ,
mehr als baufällig eine Steinansammlung, in der offensichtlichLæs mere
Das Wetter bewölkt, nicht aber die Stimmung.
Mal nix oder nur wenig tun ist auch mal schön!
Unser Stellplatz bietet
kochen mit Aussicht,
Pferde, die an der „Haustüre“ vorbeikommen undLæs mere
Wir wollen - wieder einmal 😁 - Marina und Dieter treffen, die nördlich von Málaga auf dem Stellplatz „Málaga Beach“ stehen. Unserer beider Anreuse mit dem Bus klappt hervorragend. AllerdingsLæs mere
Von der Prachtstraße führte durch wunderschön Gässchen unser Weg zur „La Taverne del Pintxos“.
Kalte Pintxos (Tapas) gab’s aus der Thekenauslage, warme Pitxos wurden permanent frisch aufLæs mere
Eine weitere Attraktion, die wir nach vielen Besuchen in Málaga jetzt erst entdeckten: „El Pimpi“
Diese Bidega ist Treffpunkt von Prominenten aus aller Welt, deren zahlreiche Fotos sich an denLæs mere
El Pimpi hatte uns Lust auf ein Getränk im Freien gemacht - also nix wie hin zum „Plaza de la Merced“, wo wir immer, wenn wir hier sind, ein Getränk auf eine der Terrassen nehmen.
Außerdem istLæs mere
Das erste mal sind wir in Spanien mit Zug und Rad unterwegs - und es hat hervorragend geklappt.
Morgens schon sehr früh los (für unsere Verhältnisse 🤪) und Richtung Bahnhof. Leider konnten wirLæs mere
Nach den schroffen Steilwänden öffnet sich das Land zum Naturpark der Sierra de Málaga - und uns der Blick in eine wunderschöne Berglandschaft. Auf einer sehr einsamen, zum Teil etwas bröckeligenLæs mere
Und wieder einmal peilen wir den Stadtcampingplatz an, weil der in Nähe zu Benamaldena liegt und dort unsere Tochter mit Enkelkind Quartier genommen haben.
Wir freuen uns, sie nach dem Herbsr jetztLæs mere
Wir hatten eine tolle Woche mit den Kindern. Zum Abschluss haben wir es uns in einer Chiringuito mit lecker essen und trinken gut gehen lassen.
Der kleine Umar hat uns viel Freude gemacht und wirLæs mere
Rejsende
Super