Auf nach Tarifa

Einmal wollten auch wir an den südlichsten Punkt des europäischen Festlands gelangen, also machten wir uns von Torremolinos auf den Weg nach Tarifa.
Ein Gemeindestellplatz liegt in direkter NäheOkumaya devam et
Ein Gemeindestellplatz liegt in direkter NäheOkumaya devam et
Hier war es spannend, auf der Isla Tarifa das Zusammentreffen des Mittelmeers mit dem Atlantischen Ozean anzuschauen.
Auch die Halbinsel selbst, die touristisch nicht gepflegt und darum auch einenOkumaya devam et
Donnerstag ging’s dann am Strand entlang in die kleine, aber sehr feine Altstadt von Tarifa.
Die Gassen, die Bars und auch die Markthalle waren einen Besuch wert.
Zum späten Nachmittag haben wirOkumaya devam et
Für eine Woche haben wir westlich von Barbate in Los Caños de Meca einen Stellplatz gebucht. Mine und Dieter hatten uns den empfohlen.
Ein kleiner, aber nett geführter Platz, der überwiegend vonOkumaya devam et
So fängt der Geburtstag schon mal sehr schön an: mit einem kleinen Geschenk, Kerzchen und leckerem Kaffee 🥰
Nach einem kleinen Frühstück gehen wir an den Strand um den Serfern zuzuschauen.
AberOkumaya devam et
Tatsächlich sind wir doch schon um 9.00 Uhr!!! angezogen 😝 und auf dem Weg zum Strand 🏝️
Eine wunderbare Morgenstimmung: ein paar Angler, schäumende Wellen und ein von der Ebbe freigelegterOkumaya devam et
Nachdem wir nach der Wanderung gefrühstückt und ausgeruht haben geht’s mal wieder auf die Räder.
Auf dem Weg nach Vejer de la Frontera genießen wir grüne Landschaften und einige BesonderheitenOkumaya devam et
In der Stadt wimmelt es von Touris, aber noch mehr von Spaniern, die hier immer noch - zum Teil ausgelassen, fröhlich - Carneval feiern.
Wir nehmen erst mal ne Pause und nen Snack und fühlen unsOkumaya devam et
Wir genießen das Sightseeing mit dem Rad und werden aufgrund von Steigungen, Neigungen, enge Kurven und Fußgänger in unserem Fahrradkönnen ganz schön herausgefordert 🤪
Vejer de la Frontera:Okumaya devam et
Nach 6 Tagen geht’s heute weiter Richtung Cádiz.
2020 wollten wir uns die Stadt schon anschauen, aber Corona hat uns damals einen Strich durch die Rechnung.
Doch wir nehmen nicht in Cadiz, sondernOkumaya devam et