Camarão (Garnelen) in klein & groß 😋

Heute ging’s wieder einmal zur Fischhalle 👍 Eigentlich wollten wir das mit unseren Kindern machen, da Melina sie so gerne ißt … Aber da blieb in den drei Wochen keine Zeit dafür
😆😆
AlsRead more
😆😆
AlsRead more
Bei unserem letzten Besuch dort sahen wir, dass am Nebentisch eine Karaffe Sangria getrunken wurde. Das hatten wir noch niemals zuvor gemeinsam gemacht- bis jetzt.
Also lecker war’s ja, aber ….Read more
Stimmungsvoll und wunderschön 🤩
Heute Morgen mussten wir schon früh raus, ab auf die Räder und ins 10 km entfernte Albufeira zum Bahnhof 🚉
Wieder sind wir beinahe sprachlos, dass wir für eine 3/4 Stunde Zugfahrt mit dem RadRead more
Langsam kamen nun hin und wieder einzelne kleine Anwesen in Sicht - und auch ein kleines echt typisch portugiesisches Restaurant, in dem wir mit einigen Einheimischen das „Menü de dia“ einnehmenRead more
Heute ging es wieder mit den Fahrrädern über Vilamoura nach Quarteira zum Fischmarkt. Wieder einmal lachten uns die kleinen Garnelen und die Tiger-Garnelen entgegen. Zusätzlich für den nächstenRead more
Heute, wie in den letzten Tagen schon, erwartet uns bereits morgens eine Temperatur um die 25°. Nach dem Frühstück also – bevor die Mittagshitze ganz zuschlägt – die Schuhe gepackt und eineRead more
Die Tage fließen dahin und beschenken uns abends mit wunderbaren Sonnenuntergängen.
Meine Fotos haben unsere Urlaubsbekannten animiert und so luden sie uns für den nächsten Abend zu einemRead more
Wunderbares sommerliches Wetter war schon mal eine gute Startlage für unsere Radtour. ☀️☀️☀️
Wim hatte eine tolle Route ausgewählt und so waren wir ziemlich schnell in der wunderbarenRead more
Wir verbringen die Tage, die hier jetzt schon angezählt sind, mit letzten Strandwanderungen, letzten Begegnungen mit unseren Eseln beim Einkaufen und - erstmalig mit dem Grillen von CosteletesRead more