Tempel, Tempel, Tempel

Heute haben wir uns das volle Kulturprogramm gegeben.
Mit einem Hop-on Hop-off Boot auf dem Chao Phraya, dem größten Fluss Thailands.
Dieses Bott hält an den bekanntesten Tempelanlagen . SomitRead more
Kulinarische Spezialitäten

Heute haben wir wieder das ausgezeichnete öffentliche Verkehrsnetz benutzt um in das indische Viertel der Stadt zu kommen. Nachdem wir den größten indischen Tempel besucht hatten (nur mit Maske zuRead more
Chiang Mai

Hier in Chiang Mai haben wir ein sehr schönes altes Hotel. Die Lage ist perfekt, mitten im alten Stadtkern. Es gibt natürlich wieder unzählige Tempel zu besichtigen. Vom Hotel aus haben wir eineRead more
Querfeldein

Auf einem Motorroller erkundigten wir gestern die Hochwälder rings um Chiang Mai. Durch tolle Landschaften mit schönen Ausblicken. Vorbei an Tempeln😅, kleine Ortschaften und vielen Obst- undRead more
Insel leben

Nach einer Nacht in Ranong sind wir heute mit einer Fähre nach Koh Phayam gefahren.
Bis jetzt haben wir noch nicht wirklich viel von der Insel gesehen (wahrscheinlich gibts auch nicht viel)….. wirRead more
Lazy Days

Auch mit Nichtstun kann man gut seine Zeit verbringen. Am Strand sitzen, essen gehen, Cocktails trinken und ein bisschen die Insel erkunden. Die Insel ist noch nicht so sehr touristisch erschlossen.Read more
Khao Lak

Nach 2018 sind wir jetzt wieder im Lah Own Hotel in Khao Lak.
Hier hat sich nicht viel geändert. Der Strand ist mega schön und es lässt sich gut aushalten. Samstag Abend findet in Bang Niang einRead more
Singapur

Seit gestern Nachmittag sind wir jetzt in Singapur 🇸🇬. Die Stadt der krassen Gegensätze.
Vom Balkon unseres Hotelzimmers haben wir einen überwältigen Blick auf das Hafenviertel mit dem MarinaRead more
Zum Schluss

Nach 4 Tagen in Singapur mit unzähligen U-Bahn Fahrten und tausende Schritte später sind wir wieder auf dem Weg nach Hause.
Die Stadt hat unsere Vorstellungen wieder übertroffen. So vieleRead more
Traveler