Zion NP - Scout Lookout Westrim Trail

Heute waren wir den ganzen Tag im Zion NP. Da Parkplätze hier immer rar gesät sind, sind wir bereits um 6 Uhr aufgestanden und um 7 Uhr losgefahren. 🥱
Wir haben mehrere Wanderungen mit insgesamtもっと詳しく
Wir haben mehrere Wanderungen mit insgesamtもっと詳しく
Zwischen den Wanderungen haben wir unsere dampfenden Füße im Virgin River abgekühlt und uns an der Lodge etwas erholt. 😊
Es war zwar kein Weißkopfseeadler, aber
oben auf dem Berg kreisten einige Truthahngeier (Spannweite ca. 1,5m) um uns herum und als Krönung gab es noch einen kalifornischen Kondor (Spannweite ca.もっと詳しく
In den Nationalparks darf man ja die Drohne nicht steigen lassen, aber auf dem Rückweg zum Motel, außerhalb des NP-Gebietes, boten sich auch noch nette Panoramen für die Drohne an.
Heute Vormittag waren wir an einem anderen Teil des Zion Nationalparks und wollten dort eigentlich einen Scenic-Drive mit einer kleineren Wanderung zu einem Overlook verbinden. Leider war die Straßeもっと詳しく
Vom Zion NP zum Capitol Reef NP sind es rund 300 km. Wie immer haben wir Routen ausgewählt, die uns durch schöne Landschaften führten.
Mehr oder weniger zufällig haben wir dieses tolle Gebiet entdeckt. Eine tolle Straße mit schönen Aussichtspunkten, wo man aus dem Nichts heraus Ausblicke wie im Bryce Canyon NP hat. Es lag sogarもっと詳しく
In dieses Motel bzw. seine Lage haben wir uns im letzten Jahr schon verliebt. Es liegt direkt am Capitol Reef NP und bietet eine traumhafte Aussicht. Erst noch im zum Motel gehörenden Restaurant eineもっと詳しく
Der nächste wundervolle Ort, den wir entdecken durften. 😍
Nachdem wir im letzten Jahr nur einmal kurz durch den Park gefahren sind, haben wir uns heute einen ganzen Tag Zeit genommen. Vielもっと詳しく
Keine Sorge, ich bin nicht geschrumpft, das Auto ist einfach wirklich soooo groß. 😁
Auch im Capitol Reef gab es wieder einen schönen Scenic Drive. Damit man einen noch besser Eindruck davonもっと詳しく
旅行者
Ich sehe eine Drachenfratze! (Guckt von links in die Mitte)
旅行者
Faszinierende Schönheit!