• Nadine K.

Back to the Road - USA 3

🇺🇸🛣️🐻🦬🐿️🌵🌲🌳🏔️⛰️🌄🎉🇺🇸 Okumaya devam et
  • Olympic NP - Strände

16 Temmuz 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 17 °C

Während wir kurioserweise im Regenwald perfektes Wetter hatten, war es an der Küste des Pazifiks wie gewohnt SEHR neblig. Trotz des Wetters sind wir einige Kilometer am Strand entlang gelaufen.
    Eine amerikanische Familie hat aus Sand und Muscheln schöne Skulpturen gebaut. Wie so oft kamen wir ins Gespräch und ich habe einen „Sanddollar“ geschenkt bekommen (das Teil auf meiner Hand). Wahnsinn, welche Schönheiten die Natur erschafft. Dieses Gebilde, welches so aussieht , als hätte man eine Blume aufgemalt, gehört zur Familie der Seeigel.
    Auch wenn es nicht so aussieht, weil es so finster ist, aber die Bilder/Videos vom Strand sind alle am Nachmittag entstanden. 🙈
    Die Bilder mit dem schönen Wetter sind von einem See, der ein paar Kilometer von der Küste entfernt liegt. 😁

• 22. Nacht: Forks

16 Temmuz 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 22 °C

Das „The Forks Motel“ liegt direkt auf der Olympic-Halbinsel, so dass wir morgen direkt mit unserem zweiten Tag im Olympic starten können. Bei unserer abwechslungsreichen Ernährung, die immer zwischen Burger 🍔 und Pizza 🍕 schwankt, war heute mal wieder ein Burger dran. 😁Okumaya devam et

• Olympic NP - Weitere

17 Temmuz 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 18 °C

Nach den Wasserfällen sind wir noch einen kurzen Loop durch einen Wald mit besonders alten Bäumen gelaufen. Sehr beeindruckend, zwischen den teils 1000 Jahre alten Riesen zu laufen.
    Auf unserem Weg zur anderen Küste der Halbinsel fuhren wir dann wieder noch an einem sehr schönen See vorbei. Wie schade, dass es trotz Sonne nicht so warm war, so haben ich meinen Füßen mal keine Abkühlung verpasst. 😉Okumaya devam et

• Hallo Kanada 🇨🇦 und 🦅

17 Temmuz 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 17 °C

Der letzte Aussichtspunkt, den wir im Olympic besucht haben, bot einen tollen Ausblick auf die kanadische Küste. So nah, dass uns sogar schon das kanadische Telefonnetz angeboten wurde. 😁

Das Beste aber war, dass wir endlich mal einen Weißkopfseeadler gesehen haben. Welch ein majestätisches Tier. 🦅 😍
    Da er nur kurz seine Kreise zog und Björn erstmal sein Tele startklar machen musste, ist das Bild leider nicht perfekt - aber man erkennt ihn gut. 😊

• Fähre nach Seattle

17 Temmuz 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 20 °C

Die einfachste Verbindung nach Seattle ist die Fähre, welche einem rund 100 km Umfahrung der Bucht erspart. Wir standen bei steifer Brise, aber perfektem Wetter ganz vorne am Bug. ⛴️
    Zuvor sind wir auch schon über einige schöne Brücken gefahren.Okumaya devam et

• 23. und 24. Nacht: Seattle

17 Temmuz 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 17 °C

Die letzte Unterkunft unserer Reise. Morgen Abend werden hier die Koffer gepackt und dann geht es am Mittwoch nach Hause. Mit der Zeitverschiebung werden wir allerdings erst am Donnerstag dort angekommen.
    Aber vorher steht morgen ja noch etwas Tag in Seattle auf dem Programm. 😊

• Seattle - Riesenrad auf dem Pier

18 Temmuz 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 21 °C

Mehr Glück kann man mit dem Wetter nicht haben. ☀️
    Bei bei strahlendem Sonnenschein und Temperaturen um 25°C haben wir heute die Stadt erkundet, die mit durchschnittlich 300 Regentagen als Regenloch der USA berüchtigt ist. Da wir uns nicht mit unserem Kleinwagen durch die Großstadt schieben wollten, haben wir uns heute ein Tagesticket für den ÖPNV gekauft. Hat super geklappt. Zuerst sind wir zum Pier Richtung Downtown gefahren. Richtig toll: auf der einen Seite die Bucht und auf der anderen Seite die Hochhäuser. Und das Pier richtig schön mit Blumen bepflanzt. Vom Riesenrad aus war der Ausblick super. 😍Okumaya devam et

• Seattle - Sunset und Skyline

18 Temmuz 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 20 °C

Zum Abschluss des Tages und des Urlaubs (😢) haben wir uns vom Sunset Hill aus den Sonnenuntergang über der Bucht angesehen. Anschließend ging es hoch in den Kerry Park, um einen Blick auf die Skyline zu werfen. Ich bin gespannt auf die Bilder der Kamera, meine vom Handy sind schon so schön. 🤩Okumaya devam et

• Zurück in Deutschland

19 Temmuz 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 27 °C

Nach einem guten Flug (leider mal wieder ohne Schlaf) sind wir pünktlich in Frankfurt gelandet. Während wir über einen Kilometer durch den Flughafen laufen mussten, war auch schon unser Gepäck auf dem Band. Auch der Shuttle Service des Parkanbieters war 1a und weil das Auto über die lange Zeit etwas eingestaubt war (war er schon vorher), haben sie ihn direkt einmal abgekärchert. 😁
    Jetzt ab nach Hause, schon mal eine Waschmaschine anstellen und hoffentlich nebenbei ein kleines Nickerchen machen.

Wir danken allen, die uns mit netten Kommentaren und guten Wünschen auf unserer Reise begleitet haben. 😊
    Wir freuen uns, dass wir unsere Eindrücke mit euch teilen durften und hoffen, dass wir euch mit unserer Begeisterung für die USA nicht erschlagen haben. 🇺🇸😍

Gezinin sonu
    20 Temmuz 2023