San Diego - Sunset und Skyline
Wczoraj, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 22 °C
Heute mussten wir für einen schönen Sonnenuntergang und die Skyline mal nicht übermäßigen Aufwand betreiben. Gegenüber von Downtown liegt die Halbinsel Coronado, von deren Promenade man einen Czytaj więcej
San Diego Zoo II
Wczoraj, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 26 °C
San Diego Zoo I
Wczoraj, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 27 °C
Der Zoo von San Diego wird immer unter den besten Zoos der Welt aufgezählt. Auch wir mit unserer umfassenden Zooerfahrung (zumindest in Deutschland) fanden ihn wirklich super. Der Zoo ist auffällig Czytaj więcej
San Diego am Abend
1 sierpnia, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 24 °C
Heute sind wir schon wieder über 13 km gelaufen und haben uns die riesige Pizza wirklich verdient. Gut, dass wir mittlerweile Profis sind und uns die Pizza in Little Italy direkt zum Teilen bestellt Czytaj więcej
Balboa Park - San Diego
1 sierpnia, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem Flugzeugträger ging es wieder weiter mit dem ÖPNV (kann man hier echt super nutzen) zum Balboa Park. Dieser Park inmitten der Stadt ist anderthalb mal so groß wie der berühmte Central Czytaj więcej
USS Midway Museum - San Diego
1 sierpnia, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir fast 4 Stunden auf dem Flugzeugträger verbracht und haben nicht mal die ganze Ausstellung gesehen. Das Schiff ist wirklich unglaublich riesig. Die Ausstellung ist gut gemacht, man Czytaj więcej
7.-9. Nacht: San Diego
31 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 24 °C
Unsere 3 Nächte in San Diego verbringen wir im Best Western Yacht Harbour Hotel. Das Zimmer ist schön und der Balkon ebenfalls. Ist auch mal ganz schick, aber wir lieben ja die authentischen Motels. Czytaj więcej
Coast Highway 101
31 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 23 °C
Auf dem Weg von Oceanside nach San Diego haben wir uns Strecken ausgesucht, die schön am Meer entlang führten. Während sonst Warnschilder für alle möglichen Tiere an den Straßen stehen, sind es Czytaj więcej
Oceanside - Südkalifornien☀️🌴
31 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem unsere Reiseplanung stand, freute ich mich schon lange darauf, meinen Geburtstag am Meer zu verbringen. Oceanside ist Kalifornien aus dem Bilderbuch: viele riesige Palmen, saubere Straßen, Czytaj więcej
JT NP - Sunset und Night
30 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 33 °C
Nach einer erfrischenden Dusche im Motel und einer Stärkung ging es für den Sonnenuntergang und die Sterne nochmal in den Park. Wir kennen nun wirklich viele Orte, aber kaum einer verzaubert uns mit Czytaj więcej
Joshua Tree - Auto
30 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 34 °C
Ein sehr schöner Park-Boulevard und schöne Nebenstraßen - tolle Kulisse für Autobilder. 😊
JT NP - Nature Trail und Mill
30 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 34 °C
Der dritte Trail war ebenfalls sehr gut zu laufen. Hier haben wir einen Leguan gesehen. Zunächst haben wir uns über die etwas eigenartige Form der vermeintlichen Echse gewundert, bei Recherche ergab Czytaj więcej
Joshua Tree NP - Ryan Ranch
30 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 32 °C
Diesen Trail kannten wir komischerweise noch gar nicht. Er war bei dem Wetter sehr angenehm zu laufen und führte zu einer Ranch, die vor rund 100 Jahren Wasser für eine Mine förderte. Danach gab es Czytaj więcej
Joshua Tree NP - Hidden Valley
30 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir uns für 4 kleine Runden mit jeweils ca. 2km entschieden. Die erste führte durch ein verstecktes Tal.
5.&6. Nacht: Yucca Valley
29 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 34 °C
Das Americas best value Inn hat ein schönes und großes Zimmer. Besonders schön ist der gemütliche Garten, der eine kleine Oase in der Wüste ist. 🌵
Von Las Vegas zum Joshua
29 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 35 °C
Über landschaftlich schöne Strecken sind wir heute rund 400km von Vegas zum Joshua Tree gefahren. Entlang kamen wir in der Mojave Wüste u.a. an den Kelso Dunes, endlosen Bahnstrecken, der Route 66 …
Jetzt geht es richtig los!
29 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 39 °C
Heute haben wir den Mustang gegen unser richtiges Reiseauto getauscht. Nachdem wir ja gestern nur einen Tagesausflug mit dem Cabrio gemacht haben, mussten wir heute für den Weg zum Flughafen unser Czytaj więcej
Letzter Abend am Strip
28 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 40 °C
Wobei wir irgendwie das Gefühl haben, dass es nicht für immer der letzte war. 😍
Mustang: Valley of Fire
28 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 41 °C
Sehr dekorative Landschaft für ein schönes Auto. 🤩
Und wir hatten wieder Glück: Auch heute kreuzte eine kleine Gruppe Dickhornschafe unseren Weg. 😊
Mustang: Lake Mead
28 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ 🌬 38 °C
Nachdem ja unsere eigentlicher Flug für den 27.07. storniert wurde und wir schon 2 Tage vorher fliegen mussten, haben wir überlegt, wie wir die zusätzliche Zeit gestalten können. Björns erste Czytaj więcej
Shelby Las Vegas
28 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 37 °C
Erste Amtshandlung mit unserem Ford Mustang: ein Besuch im Shelby Heritage Center. Kostenlos schöne Autos anschauen und heute dann Shopping für Björn. Ich muss zugeben, dass das heute bei ihm etwas Czytaj więcej
Downtown Las Vegas
27 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 40 °C
Am späten Nachmittag haben wir uns in den Bus gesetzt und sind zur Fremont Street gefahren. Die Eindrücke hier waren fast noch erschlagender als am Strip. Eine durchgängige Lautstärke, wie in der Czytaj więcej
Vegas am Strip
27 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 42 °C
Auch heute war es mit über 40°C wieder extrem heiß und wir haben uns hauptsächlich drinnen aufgehalten. Auf der To-do Liste stand auf jeden Fall ein Besuch bei Victoria‘s Secret. Danach glühte Czytaj więcej
Vegas Baby!
26 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 37 °C
Ein klassischer Tag in Vegas: Um 12 Uhr das Zimmer verlassen, Frühstück bei McDonald’s, durch die Hotels und Shopping-Center laufen, den Aufenthalt draußen möglichst vermeiden, abends die Czytaj więcej
1.-4. Nacht: Las Vegas mit Feuerwerk 🎆
25 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 42 °C
Mitten drin, statt nur dabei! Dieses Mal sind wir im ältesten (aber natürlich renovierten) Haus am Strip. Um unsere Sammlung zu erweitern haben wir uns für das Flamingo entschieden. 🦩
Aus der Czytaj więcej