• Nadine K.

Road Trip USA 2026 🇺🇸

30 Days on the road again Leia mais
  • Welcome to fabulous Las Vegas 🤩

25 de julho, Estados Unidos ⋅ ☀️ 44 °C

Endlich!!! Mit plattem Hintern sind wir nach 11 Stunden Flugzeit (und vorheriger Autofahrt) endlich in Las Vegas angekommen. Der Flug verlief soweit gut, der Service war okay, wenn auch bei Lufthansa und United besser. Das Wunschgericht (Chicken) war aus und so musste auch Björn Pasta in Sahnesauce, Gurkensalat und Camembert essen - alles so gar nicht seins. 😉
    Schlafen war irgendwie mal wieder nicht so wirklich möglich, aber mit nem guten Film, Musik und schönen Ausblicken haben wir es überstanden.
    Die Einreise verlief absolut reibungslos und schnell. Auch die Koffer kamen sehr flott und so konnten wir schnell mit dem Uber zum Hotel.
    Leia mais

• Das Abenteuer beginnt 🇺🇸

25 de julho, Alemanha ⋅ ⛅ 22 °C

Nachdem wir bereits letztes Jahr im September gebucht haben, endet heute endlich die Vorfreude XXL und die Reise beginnt. 😊
    Bereits um 4:15 Uhr klingelte unser Wecker und um 5:30 Uhr machten wir uns auf den Weg nach Frankfurt. Die Abgabe des Autos war eigentlich für 9:45 Uhr geplant, aber trotz eines Zwischenstopps bei McDonald’s waren wir bereits kurz vor 9 Uhr am Parkhaus. Im blitzneuen Parkhaus dürfte das Auto nun so gut stehen, wie noch nie. Fahrservice, Kofferabgabe und Sicherheitskontrolle klappten ebenfalls super. Boarding hatte dann leider 45 Minuten Verspätung, war aber sehr unterhaltsam, da wir am Gate andere USA-Fans getroffen haben und wir uns super unterhalten konnten. Nun geht es los!Leia mais

Inicio da viagem
    25 de julho de 2026