Heut ist so ein schöner Tag 😊🏝️☀️

Lalalalala … 😊🏝️☀️
Ein Tag wie aus dem Bilderbuch. 11 Sonnenstunden, perfekte Temperaturen und eine paradiesische Hotelanlage - so lässt sich das Leben genießen. 🏝️☀️🌺🍹
Lalalalala … 😊🏝️☀️
Bei schönstem Wetter haben wir uns heute auf den Weg in den Nordwesten der Insel gemacht. Hui, so viele und enge Serpentinen sind wir nicht mal aus den USA gewohnt. 😳
Die TF-436 schlängelt sichEn savoir plus
Wanderung mit sehr schönen Ausblicken über die Küste. Man konnte sogar toll die Nachbarinseln La Gomera und La Palma sehen. 😊
Heute mal kein Abendprogramm und Getränke schlürfen am Hotel. ⛔️🍹🍷🥂🍻⛔️
Stattdessen ab ins Auto und nochmal rauf zum Teide NP. Auf 2.134 Metern Höhe gab es einen ungetrübtenEn savoir plus
Heute hatten wir wieder einen sehr entspannten Tag am Pool: lesen, Musik hören, schwimmen, aufs Meer schauen. Bis mittags war es recht bedeckt, aber dann strahlte auch wieder die Sonne für uns.En savoir plus
Zum Abschluss haben wir noch ein besonderes Highlight mitgenommen: eine mehr oder weniger private Whale-Watching-Tour. Da wir keine Lust auf überfüllte Touristenboote hatten, haben wir nach einerEn savoir plus
Leider ließen sich heute keine großen Tümmler blicken, dafür aber geschätzt insgesamt ca. 40-50 Grindwale. 😊
Nach dem Whale Watching ging es heute ein letztes Mal an den Pool. Die letzten warmen Sonnenstrahlen vor dem langen Winter tanken und nochmal einen Kilometer schwimmen. Nun sind die Koffer gepackt undEn savoir plus
Heute Morgen gab es für uns den letzten Sonnenaufgang auf unserer Terrasse. Diesen konnte man immer sehr schön sehen, da die Sonne im Herbst hier recht spät aufgeht. 🌅
Nochmals schön draußenEn savoir plus
Nach einem guten Flug sind wir pünktlich in Amsterdam gelandet. Pünktlich zur Landung gab es wieder einen schönen Sonnenuntergang. 🌅
Da wir im Flieger mal weiter vorne saßen und unser GepäckEn savoir plus
VoyageurWürde ich mal vermuten. Aber es spannte auf jeden Fall nicht auf der Haut. Bin fast jeden Tag einen Kilometer geschwommen. 💪
1 km ist Ganz schön sportlich! Diesen Mittwoch geht mein Schwimmkurs endlich weiter, nachdem ich ziemlich genau wegen des Unfalls pausieren musste... [Nati]