Waschtag fürs Auto
20. Oktober 2025 in Italien ⋅ ⛅ 20 °C
Heute früh sind wir erst mal Richtung Waschbox gefahren und haben den Schmutz von über 4 Wochen einmal entfernt (Werner hat, ich hab nur zugeschaut 🙈)
Weiter ging’s nach Messina, am MarktWeiterlesen
Wieder beim Oasi Camp
20.–22. Okt. 2025 in Italien ⋅ ☁️ 18 °C
Zurück beim gemütlichen Oasi Camp am Meer und ein paar Meter weiter superfeine Pizza gespeist
Taormina und die Isola Bella
21. Oktober 2025 in Italien ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einem tollen Sonnenaufgang ging’s zur atemberaubende Stadt an der Ostküste Siziliens. Dieser bezaubernde Ort vereint nahtlos reiche Geschichte, spektakuläre Landschaften und lebendigeWeiterlesen
Theatro Greco
21. Oktober 2025 in Italien ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem bei unserem abendlichen Besuch von Taormina das Theater bereits geschlossen hatte, haben wir heute den Shuttle vom Platz genutzt und sind nochmals nach Taormina gefahren.
Griechisches TheaterWeiterlesen
Sunrise 😍
22.–23. Okt. 2025 in Italien ⋅ 🌧 21 °C
Wiedereinmal der schönste Sonnenaufgang 🫣
Am Vormittag gemütlich zusammen gepackt und Richtung Agrigento gefahren. Da wir bis nächste Woche noch auf Sizilien bleiben, werden nochmals WernersWeiterlesen
Agrigento
23.–24. Okt. 2025 in Italien ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einem - von Michele- frisch gebackenen Apfelkuchen zum Frühstück, machten wir uns auf den Weg Agrigento zu erkunden, da wir das Tal der Tempel ja schon beim ersten Besuch gesehen hatten,Weiterlesen
Cefalu
24.–27. Okt. 2025 in Italien ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem schönen gemeinsamen Frühstück mit Guiseppa und Michele haben wir uns auf den Weg quer durch Sizilien nach Cefalù gemacht
Auf einem Campingplatz direkt am Meer einen super PlatzWeiterlesen
Cefalu
25. Oktober 2025 in Italien ⋅ 🌙 19 °C
Nach einem Frühstück mit Blick aufs Meer sind wir mit dem Bus nach Cefalù gefahren, Samstag ist Markt
Nach einem Spaziergang über den Markt sind wir in die Stadt zurück gegangen und haben unsWeiterlesen
Es geht Richtung Palermo
26.–29. Okt. 2025 in Italien ⋅ ☀️ 27 °C
Durch die Zeitumstellung sind wir heute schon um 7 Uhr aufgestanden und es war schon unheimlich warm 😍Nachdem ich noch eine Restaurant Empfehlung offen habe, sind wir heute Vormittag nach demWeiterlesen
Letzte Sonnenstrahlen genießen
28. Oktober 2025 in Italien ⋅ 🌙 17 °C
Wir waren jetzt die letzten 3 Tage hier am Campingplatz mit Blick aufs Meer und haben die letzte Sonne für diese Reise genossen.
Leider hat uns gestern die Nachricht erreicht dass meine Mama erlöstWeiterlesen
Der letze Tag auf Sizilien
29.–30. Okt. 2025 in Italien ⋅ ☀️ 20 °C
Unser letzter Tag auf Sizilien hat mit einem traumhaft schönem Sonnenaufgang begonnen 😍in Palermo wurde nochmals der lebhafte Markt mit den super streetfood Ständen besucht und wir haben uns mitWeiterlesen
Ein Tag auf hoher See
29.–30. Okt. 2025 in Italien ⋅ 🌧 18 °C
Mittwoch Abend haben wir auf der Fähre ⛴️ von Palermo nach Genua eingecheckt
In unserer Kabine haben wir nach einem gute Nacht Bier sogar auf der harten Matratze gut geschlafen und haben dannWeiterlesen
Stop nahe Genua
30.–31. Okt. 2025 in Italien ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem uns die Fähre ausgespuckt hat, sind wir im Regen erst mal 100 km Richtung 🇦🇹 gefahren und haben einen Standplatz nahe einem super Italienischen Restaurant gefunden
Nach einem gutenWeiterlesen
Erste Nacht in 🇦🇹
31. Okt.–1. Nov. 2025 in Österreich ⋅ ⛅ 12 °C
Ohne Frühstück sind wir losgefahren und haben beim Gardasee in Affi beim Einkaufszentrum gestoppt um zu frühstücken und noch ein wenig einzukaufen.
Weiter ging’s über den Staller Sattel und denWeiterlesen
@home
1. November 2025 in Österreich ⋅ ⛅ 8 °C
Gleich nach dem munter werden haben wir uns mit einem coffee 2 Go auf den Weg nach Hause gemacht
Noch frisches Gebäck besorgt und dann mit Uschi unserer braven 🐕 🐈⬛ und 🏠 sitterinWeiterlesen