Auf nach Sardinien

Sehr früh morgens geht es nach Düsseldorf mit dem Flieger nach Olbia auf Sardinien. Wir landen bei bestem Wetter 22 °C - keine Wolken und strahlender Sonnenschein - und warten am Hafencafe auf dieRead more
Da zwischen Korsika und Sardinien ein starker Mistral angekündigt ist, entscheiden wir uns Richtung Süden zu fahren, immer den beindruckenden Tavolara Felsen im Blick. Evtl. Geht es dann ab MitteRead more
Damit wir flexibler sind, entscheiden wir uns nach Olbia zu fahren. Anfangs ist der Wind gut um zur Cala Cavallo zu segeln, wo wir baden.
Anschließend unter Motor nach Olbia. In der Fjord-ähnlichenRead more
Wir entscheiden uns in den Norden zu fahren, obwohl sich im Norden der Mistral verstärkt. Nur so können wir noch weiter Korsika. Wir spekulieren auf Halbwind-Kurs, was auf dem ersten Teilstück nochRead more
Heute wird bei angenehmen Wind nach Korsika gekreuzt, um Bonnifacico zu besuchen, Leider sind die Häfen alle voll, so dass wir zurück nach Sardinien fahren. In Sanra Teresa Gallura finden wirRead more
Da es in Maddalena so schön, geht es wieder dort hin. Vorher noch Badepause in Porto Liscia.
Der Wind schläft ein, und es geht unter Motor zurück nach Marinella. Doch zuerst geht es zur Marina nach Portisco zum Tanken und anschließend in eine Nachbarbucht zum Ankern und Baden. Nach 155nmRead more
😍
Sehr schön 🥰
Traveler
Sehr schön, sehr beeindruckend, weiterhin eine erlebnisreiche Zeit🙋♀️🥰