• Ariane Rose

On Tour mit ArDaJo

Ein 49-Tage Abenteuer von Ariane & Daniel Weiterlesen
  • Bye bye Porto Covo

1. Mai 2023 in Portugal ⋅ ⛅ 19 °C

Ein letztes Mal die herrliche Aussicht genießen und weiter geht's! Nächster Halt: Sagres.

• Praia do Castelejo

2. Mai 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C

Heute hatten wir einen traumhaften Nachmittag an unserem Algarve-Lieblingsstrand. Und was tut man da so, knapp 3.000 km von daheim entfernt? Sich mit Freunden aus Stuttgart treffen 😃

• Bienvenido a España

3. Mai 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 30 °C

Und willkommen in der heimatlichen Zeitzone! Hier in Sevilla stehen wir ganz romantisch auf einem "Autoschieberhof" im Industriegebiet. Es gibt immerhin ein Klo und wir sind unschlagbar nah an der wundervollen Altstadt, da dürfen sich die Fahrräder mal ausruhen!Weiterlesen

• Sevilla ❤

4. Mai 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 23 °C

Unser persönlicher Traum von einer Stadt! Die perfekte Mischung aus Parks, engen Altstadtgässchen und beeindruckender Architektur! Da haben wir uns ganz schön die Füße platt gelaufen und sitzen nun müde und zufrieden auf dem Autoschieberhof 😄Weiterlesen

• Hallo Mittelmeer 🏖️

5. Mai 2023 in Spanien ⋅ ☁️ 19 °C

Und Tschüß wilder, kalter Atlantik. Am Strand haben sich Joris' Füße versteckt und wir haben schon mal das Ziel von morgen bewundert: Gibraltar. Ein spannender Tag liegt vor uns!

• Gibraltar No. 2

6. Mai 2023 in Gibraltar ⋅ ☀️ 22 °C
  • Ronda

7. Mai 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 26 °C

Es geht ab in die Berge Andalusiens, ins durch eine tiefe Schlucht geteilte Ronda. Den kulturellen Teil haben wir heute erledigt, sodass wir morgen einen faulen Pooltag einlegen werden.

• Playa de los Muertos

11. Mai 2023 in Spanien ⋅ 🌬 22 °C

Die heutige Etappe führte durch eine recht karge Berglandschaft übersät von einem endlosen Meer aus Gewächshäusern. Da war der Playa de los Muertos eine willkommene Abwechslung.

• Mar Menor

13. Mai 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 18 °C

Eigentlich wollten wir mit den Fahrrädern die Landzunge erkunden, die die Salzwasserlagune umschließt, an welcher wir gerade campieren. Arianes Rad war nach wenigen Metern jedoch dagegen und braucht nun eine Werkstatt. Also ging es zu Fuß weiter.Weiterlesen

• Valencia 💚

15. Mai 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 23 °C

Mal wieder eine Stadt, die ein 🫶🏼 verdient hat! Altes Gerümpel trifft Modernes und ein kilometerlanger Park, der sich wie eine grüne Schlange durch die Stadt zieht. Und als Sahnehäubchen ist Joris heute das erste Mal mit einem Bus gefahren, aufregend!Weiterlesen

• Tschüß Meer

19. Mai 2023 in Frankreich ⋅ ☁️ 18 °C

Bei der Aussicht auf sieben Tage Regenwetter hat uns akut das Heimweh gepackt. Also hieß es heute Abschied nehmen vom Meer und rauf auf die Autobahn in Richtung Heimat!

• Home sweet Home

21. Mai 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 22 °C

Nach genau 7 Wochen trudeln wir heute wieder zu Hause ein. Den ersten Stau unserer Reise haben wir auch noch mitgenommen.

Danke, dass ihr mit ArDaJo on Tour wart! 😎

Ende der Reise