Tag 1

Es begab sich, dass der Herr des Hauses einen Aufruf bei Facebook startete... Dieser lautete: Ich würde gerne meinem Stiefvater seinen letzten Wunsch erfüllen. Wer besitzt einen NSU und wäre bereitЧитать далее
Ohne Worte, er ist wirklich da. Ein Haufen Arbeit, aber wirklich für umsonst 🥹
Eine Scheune noch voll mit unfassbaren Schätzchen. Und dieser Mensch dazu unbeschreiblich. Sie hat vor einem JahrЧитать далее
Die nächste große Raststätte war unsere. Wir schnaufen dann mal durch, trinken einen Kaffee und stärken uns mit einem Stück Kuchen.
Getauft wurde sie auch. Sie hat den Namen ihrer VorbesitzerinЧитать далее
Es reicht für heute, also haben wir den Reisemobilstellplatz in Volkmarsen angesteuert.
Es war ein schönes Plätzchen frei und wir haben natürlich direkt aufsehen erregt. Das ein oder andere tolleЧитать далее
Heute die letzten 160km gemütlich nach Hause gerollt. Kleinen Schlenker in Dortmund gedreht um die Karosse der Herrin abzuholen. Sie hat den Herrn schließlich am Freitag direkt zu Feierabend beiЧитать далее
MobilLoewe🙈 Wohin mit dem NSU? Aber wahrscheinlich ist die Garage endlich geräumt... 🤔
ПутешественникNein Papa, leider nicht. Aber der geht erstmal nach Velbert in die Halle, wo der RS steht
ПутешественникWas ist denn ein NSU?
ПутешественникSchau dir das Reisebild an 😉