• Wieder Kragerø

June 21, 2025 in Norway ⋅ ☀️ 25 °C

Heute Vormittag wieder das absolut grandiose Wetter auf unserer Terrasse genossen, ne Maschine Wäsche aufgehängt, gelesen, norwegisch gelernt, rumgegammelt. 😌 Nach dem Mittag wieder nach Kragerø, wo ich mir zwei längere luftige Röcke gekauft habe. Und dann Softeis gegessen. Und dann wieder zum Aussichtspunkt hochgeklettert, den ich nun zu meinem Lieblingsspot der Reise erkoren habe. 😍 Da oben war keiner außer uns. Ein Lüftchen ging dort, und es war heute SO viel los auf dem Wasser und im Hafen wegen Wochenende, Midsommar und einer Veranstaltung, dass wir viel zu gucken hatten.
    Der Spot dort hat von der Atmosphäre alles, was ich so liebe. Aussicht, Weitblick, Licht, salzige Luft, Möwen ziehen ihre Kreise, die Farbe des Wassers, die Nähe zur Küste. Ich wollte gar nicht wieder gehen. Kennt ihr das auch, wenn man einen ORT so sehr fühlt, im Herzen? ♥️ Dann seht ihr noch Fotos von gestern Abend/Nacht. Ich sag nur: under the midnight sun“ Es wird halt nicht mehr dunkel. Wir gehen immer erst nach Mitternacht ins Bett, und um drei isses schon wieder richtig hell. 😂😂
    Ach, und es gibt hier kein Bier im Supermarkt nach 18 Uhr! 😂😂 Martin wollte sich nach längerem mal wieder ein Bier gönnen - ätsch, zwei Minuten nach 6, da sind die eisenhart. Bier einkassiert, wieder zurück ins Kühlregal. Martins Blick war GOLD wert! 😂😂😂😂