• Der Weg nach Hause II

November 18, 2023 in Switzerland ⋅ 🌧 6 °C

Heute 20.5km = 3142.5km Total

Was für ein Tag! Jetzt bin ich zu Hause und bin Euch Allen so dankbar für Eure Unterstützung und dass ihr um mich seid!
    Ich bin total überrascht worden von Svea, Vivani, Katja, Ralph, Jone und Lena. Die haben mir in Wetzikon aufgelauert und ich hab nüscht bemerkt. Sind einfach in meinen Zug eingestiegen und waren plötzlich alle da. Was für eine Freude! Alle gemeinsam sind wir zu meinem letzten Ausgangspunkt nach Uster gefahren wo es einmal mehr - ein vorerst letztes Mal, auf Wanderschaft ging. Nur heute en Groupe zu siebt. Das hat mir unheimlich gut getan. Die ganze Bagage erst zu Hause an zu treffen, hätte mich denn emotional auch komplett überfordert und ich war schon sehr bewegt vom Ganzen. Der Tag hat wunderschön gestartet, sonnig und mit der Alpenkette im Hintergrund. Ich hab mich noch nie so sehr darauf gefreut, hierher zu Svea, in die Schweiz, nach Hause zu kommen. Und all die lieben Menschen wieder zu sehen, die unser Leben hier so bereichern. Es wurde noch eine wunderbare, vergnügte Party zu Hause mit all den lieben Freunden,die heute extra den Weg zu uns gemacht haben, Alle! Und im besonderen Lena und Jone, die weit gereist sind, um mich auf meinen letzten Kilometern zu begleiten und den Weg nach Hause mit mir zu gehen.
    Ich kann Euch im Moment nicht sagen, wie ich mich fühle oder wie es mir geht. Ich empfinde vor Allem Dankbarkeit dass ich diese Landstreicherei, dieses Abenteuer, diese Reise erleben durfte.
    Ich werde noch eine Nachlesen machen in den nächsten Tagen. Und dann mal schauen, wie ich Euch Alle bei Laune halte (;
    So Long, ihr Lieben