Welcome to London

Ganz entspannt ging es heute Mittag ☀️mit dem Zug 🚃 nach Stuttgart - Flughafen 🛫.
Nachdem nichts los war saßen wir auch nach 30 Minuten am Gate.
Highlight des Tages: Wir bekamen einRead more
Hop on Hop off Bustour

Heute Morgen hat unser Tag mit einem entspannten Frühstück ☕ im Bett begonnen.
Dann ging es zu Fuß 👣 zum Bahnhof Kings Cross. Das bekannte Bild vom Gleis 9 3/4 müssen wir nachholen. Es warRead more
Warner Bros - Harry Potter Studios

Da sind wir endlich 🥳. Der Grund warum wir überhaupt nach London geflogen sind - die Harry Potter Studios 🪄🧙.
Hier werden Kindheitsträume 😍 war.
Aber wir glauben, Bilder 📷 sagen mehr als Worte 💬.
Hary Potter - Teil 2

Wir sagen ja - Bilder 🤳 sagen mehr als tausend Worte!! 🫣
Piccadelly Circus

Am Abend machten wir uns nochmals auf den Weg in die Londoner Innenstadt🏙️.
Nachdem wir nun auch endlich das U-Bahn Netz 🚋 checken, war dann doch alles sehr einfach.
Wir aßen im HappyRead more
Typisch Touri

Heute ging es für uns auf typische Sightseeingtour 🎒.
Mit der U-Bahn 🚇 (unser Lieblingsfortbewegungsmittel in London) ging es zur Tower Bridge 🌁. Hier sind dann die ein oder anderenRead more
Hoch hinaus - und alles was danach kam

Wie schon angekündigt ging es für uns hoch hinaus - der Wolkenkratzer 🌇 „The Shard“ wurde unsicher gemacht.
Nach kurzem Sicherheitscheck ging es für uns mit 2 Aufzügen auf 230 Meter hoch.Read more
Bye London 👋🏻

So schnell ist der erste Teil unseres Urlaubes vorbei.
Nachdem unsere Koffer 🧳 gepackt waren ging es für uns heute noch Richtung London Eye 🎡.
Wir buchten die Tickets und schon ging es hochRead more
Welcome to Edinburgh

Die Zugfahrt verlief sehr entspannt und wir kamen PÜNKTLICH 🕗 an. Davon kann die Deutsche Bahn noch etwas lernen.
Die Fahrt verbrachten wir mit Snacks 🍪, Kniffel 🎲 und dem Film KingsmanRead more
Arthur‘s Seat

Heute Morgen machten wir uns auf den Weg zum Arthur’s Seat ⛰️ , dem Hausberg Edinburgh. Auf dem Weg machten wir einen Stop am Calton Hill 🗿.
Am Fuße des Hausberges angekommen ging es dannRead more
Sightseeing Edinburgh

Wir liefen 👣 zum Edinburgh Castle 🏰 hinauf. Leider kamen wir nicht näher ran ohne Eintritt zu bezahlen.
Weiter ging es in die Victoria Street. Hier kommen Harry Potter Fans 🪄 ganz auf ihreRead more
Kelpies, Doune Castle und Wasserfälle

Heute war es nun endlich so weit.
Wir checkten heute Morgen aus und holten unseren Mietwagen 🚘 ab. Einen 1er BMW. So modern sind wir selbst nicht in Deutschland unterwegs.
Nach kurzem Check wieRead more
Glencoe Lochan und Fort William

Weiter ging es an den Glencoe Lochan 🦆. Hier machten wir eine kleine Wanderung rund um den See. Landschaftlich ein richtiger Traum 😍.
Ein kleiner Stop am „Neptune‘s Staircaise“ durfteRead more
Glenfinnan Viaduct - Hogwarts Express

Ein Highlight jagt das Nächste - heute ging es zu dem Fotospot, der ein MUSS für alle Harry Potter Fans 🪄 ist.
Voller Vorfreude machten wir uns also auf den Weg zum Glenfinnan Viaduct . WirRead more
Steallfalls und Cowhill circuit

Weiter ging es zu den Wasserfällen. Auf abenteuerlichen Wegen kamen wir dann aber sicher am Parkplatz an.
Wir liefen den steinigen 🪨 Weg entlang und kamen dabei auch an ein paar kleinenRead more
Old Man of Storr

Eigentlich sollte heute um 7 Uhr ein Wecker ⏰ klingeln. Aber wir haben wohl beide vergessen einen zu stellen. Aber man hat ja auch eine innere Uhr. Um Punkt 7 waren wir wach.
Um 7.30 Uhr ging esRead more
Fairy Pools

Nach kurzer Stärkung 🍟 in dem kleinen Örtchen Portree ging es weiter Richtung Süden.
Wir machten einen kurzen Stop an der Sligachan Brücke 🌉.
Weiter ging es dann zu den Fairy Pools.Read more
Autodrama Teil 1

Der Morgen starte eigentlich noch ganz entspannt.
Mach gemütlichem Frühstück mit Kaffee ☕️ , Brot 🍞 und Müsli 🥣 packten wir unser Auto und fuhren los.
Der Plan: Wir wolltenRead more
Neist Point

Die Fahrt war mal wieder sehr abenteuerlich. Über 15 Kilometer quasi einspurig mit ein paar Ausweichbuchten ging es zum Parkplatz 🅿️ .
Dort angekommen wurden die Schuhe 🥾gewechselt und dannRead more
Autodrama Teil 2

Nachdem wir gestern Abend leider wieder einen Platten hatten (gleicher Reifen 🛞 wie am Morgen) war der Abend leider gelaufen.
Wir haben einmal im Kreis telefoniert 📞. Check 24, ADAC, 24Read more
Culloden, Falls of Foyers und Loch Ness

Mit vollem Tank und neuem Auto 🚘 ging es dann also weiter.
Wir besuchten das Culloden Schlachtfeld, machten einen Stop bei den Clava Cairns 🪨.
Dann fuhren wir zu den Falls of Foyers, einemRead more
Uile-Bheist-Distillery

Für Abends hatten wir eine Führung inklusive Probe durch die Uile-Bheist-Distillery 🥃 in Inverness gebucht.
Nach spannendem Einblick in die Herstellung von Whisky und von Bier 🍺 ging es dannRead more
Auf dem Weg nach Aberdeen

Gut gestärkt von unserem Frühstück 🥞 ging es auf den Weg nach Aberdeen.
Unterwegs hielten wir zuerst am Bow Fiddle Rock 🪨 an. Hier machten wir einen Spaziergang bis zum Strand 🏖️ undRead more
Dunnottar Castle

Ganz untypisch für uns und unseren Urlaub haben wir heute Morgen bis 8 Uhr geschlafen. 😴
Wir machten uns dann nach unserem ausgiebigen Frühstück (es gab für jeden einen halben Bagel 🥯 undRead more
Heimreise 😢

So schnell ist dann der Urlaub auch vorbei. 😢
Für uns ging es heute zu Fuß 👣 mit unseren Koffern zum Bahnhof Edinburgh.
Von hier gibt es einen Shuttlebus 🚍, der uns auf direktem Weg zumRead more
Traveler