Vietnam e Cambogia 🇰🇭 🇻🇳Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 5Saturday, January 7, 2023 at 12:05 PM ⛅ 21 °C Altitude: 49 m VietnamTrại Cấn20.275528, 105.86369520°16’32” N 105°51’49” EBai Dinh Pagoda January 7, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 21 °C Pagoda buddista di Bai Dinh, Ninh Binh See translationTravelerBellissimo deve essere passeggiare in quei posti! Mi sa che il periodo vi ha fatto trovare poca gente vero?? Sembra ci sia molta pace ✌️1/7/23ReplyTravelerNon c’è molta gente in effetti. In teoria sarebbe dovuta essere l’alta stagione, ma forse lo sarà verso la fine di Gennaio in concomitanza con il capodanno vietnamita e cinese.1/7/23Reply3 likes Show trip