Anreise

Wir starten wie üblich in Gruppen, diesmal 3 mit insgesamt 10 Motorrädern.
Chris und ich fahren zunächst zu Werner, dann tanken und los geht’s über Landstrassen Richtung Wörgl zu unseremRead more
In der Gegend von Riedlingen

Achensee

Wenigsten ein Fotostop!
Gasthof Hauserwirt

Geschafft !
2 Umleitungen haben uns zusammen ne Stunde gekostet, aber schöne Strecken! 550 km insgesamt....
Jetzt erst mal geduscht und das erste Weizen, dann Abendessen….
Zillertaler Höhenstrasse

Schön aber eng, spektakuläre Aussichten aber wenig Haltemöglichkeiten
Gerlos

Gehalten haben wir da nur weil mich ein GS -Fahrer, der seine Kofferbreite nicht im Griff hatte, meinen Koffer an einer Baustellenampel leicht touchiert hatte, alles heil, nur ein Wackeln. NixRead more
Newchurch

Ehemals Home of Triumph
Den Gerlospass haben wir über die alte Gerlosstrasse umfahren, weil wir Bedenken wegen hohem Verkehrsaufkommen an der Mautstation hatten
Eng und holprig aber schön undRead more
Kalser Großglocknerstrasse

Nach dem Felbertauerntunnel haben wir einen Abstecher gemacht. Tolle Landschaft!
Gasthaus Winkler

Gut ankommen,2 Gruppen sind noch unterwegs
Wir gleichen schon mal den Flüssigkeitsverlust von 31 Grad aus
295 km
19:30 waren alle da und es gab zünftigen Schweinsbratn!
Italia und wieder ne Umleitung

Vorher Nassfeldpass und Pontebba…
Triglav Nationalpark

Über den Predilpass zu Mangartstr. . Das letzte Mautstück haben wir uns gespart, das interessanteste Streckenstück zur Aussicht ist gesperrt 🙁
Als Nächstes : Tankstelle suchen, Kalli wirdRead more
Vrsic Pass

47 SpitzKehren auf 800 Höhenmeter
Und immer noch keine Tanke für Kalli,
Es geht ja aber jetzt bergab😄
Wieder beim Winkler

Unsere ursprüngliche Planung war die Nockalm und die Maltatalstr.asse
Unser Wirt hat uns jedoch gesagt, das das nicht ginge, weil die Nockalm nach einem Unweter Totalsperrung hat.
Die Tour heuteRead more
Weißensee

Kleine Runde heute, großräumig um den Weißensee
Kaffeepause

Östlich vom Weißensee
Farchtensee

Am Weißensee Ostseite war Bausstelle also ohne Fotostop weiter.
Durch den Wald gehoppelt und Richtung Hotel… der nächste Regen war in Sicht
Dann wieder gut zum Winkler gekommen !
Nockalmstrasse Sperrung

Über die Windische Höhe mit einem Tankstop zur Ebene Reichenau und direkt zur Nockalm.
Immerhin von 52 Kehren ca 40 gefahren und wieder 40 zurück. Ein Unwetter von Sonntag hat auf der ReststreckeRead more
Nockalmstrasse Eisentalhöhe

Auf dem höchsten Punkt legte wir einen Pause ein. Aber drinnen weil es draußen gelinde gesagt ziemlich windig war. Aber den besten Ausblick gibt es hier!
Blinder Passagier

Agathe, fährt mit seit gestern
Nockalm Glockenhütte/Schistelscharte

Der Wind pfiff kühl auf rund 2000m Höhe durch die Scharte. Kein langer Aufenthalt und wieder runter in wärmere Gefilde....
Millstädter See

Auf dem Weg zum Maltatal kamen wir auf der Rückfahrt wieder am See vorbei. Im Gegensatz zur Hinfahrt fanden wir sogar eine Möglichkeit zu Fotostop.
Maltatal

Das Tal ist ganz nett. Die Maltatal Hochalmstr. ist mit 17 Euro Maut kein Schnäppchen. In Anbetracht von Uhrzeit und den sich zusammenziehenden Wolkem oben am Stausee haben wir auf die Fahrt zurRead more
Maltatal Kölnbreinsperre

Sue, Andreas und Claus waren oben!
Rebecca GlinkaGute Fahrt 😍