• iTüpfelchen

Thailand und Kambodscha

Una aventura de 26 días de iTüpfelchen & Dietmar Leer más
  • Sabai Beach

11 de marzo de 2025, Tailandia ⋅ ☁️ 29 °C

Gerade noch beim schönsten Wetter gestartet. Cape Tukata angefahren, ein wundervoller Ausblick von dort oben. Das Wetter hat sich schnell zugezogen und wir beschlossen in der Beach Bar "Sabahi Beach" einzukehren. Gerade noch rechtzeitig, bevor ein riesiger Regenguss runter kam😅🤣🤣Leer más

• SYLVAN Koh Chang Resort

14–19 mar. 2025, Tailandia ⋅ ⛅ 29 °C

Nach kurzer Fahrt mit dem Speedboot sind wir nun auf Koh Chang. Etwas anders als erwartet ist unser Resort eine riesige Anlage und leider sind wir hoch oben im Hotel und nicht in einem der Strand-Bungalows. Aber was soll's, Roller gemietet und los ging es, erst mal nach Kai Bae.Leer más

• Kleine Inseltour

15 de marzo de 2025, Tailandia ⋅ ⛅ 29 °C

Wir sind am Spätvormittag zu einer kleinen Inseltour mit mehreren Stopps losgefahren. Unterwegs hatten wir einige Pausen eingelegt, sei es zum Fotografieren oder den Durst zu löschen. Eigentlich war der Plan, den Khlong Chao Lueam Wasserfall zu besuchen. Da er aber Eintritt gekostet hätte und kein Wasser hatte, sind wir nicht hin gelaufen.Leer más

• Fisherman Village Ban Bang Bao

16 de marzo de 2025, Tailandia ⋅ 🌩️ 29 °C

Dieses Mal sind wir an der Westküste entlang nach Bang Boa gefahren. Vorbei an einigen "Löst Places" bis zum Pier. Auf dem Weg haben wir die ersten wilden Affen gesehen. Im Fischerdorf angekommen, schlenderten wir gemütlich durch die enge Gasse, rechts und links luden nette Läden zum Shoppen ein.
    Am Abend nahmen wir ein kurzes Bad im Pool und da kam die ganze Affenbande um ihre abendliche Runde zu drehen😍

• Feuershow am Strand

17 de marzo de 2025, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C

Nach einer durchregneten Nacht, hat es auch am Vormittag weiter stark geregnet. Am Nachmittag fuhren wir dann zu Holger Baum, der eine Metzgerei/Restaurant auf Koh Chang hat. Dort gab es BBQ, gegrillte Würste, Schweinenacken und Schweinelende in Pfefferrahmsoße😋Megalecker. Danach fuhren wir in die Strandbar "Sun View Seafood", in der Hoffnung eine Feuershow sehen zu können. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine süße Bar, ein toller Strand und leckere Getränke 🍹Leer más

• National Park Khlong Phlu

18 de marzo de 2025, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C

Da wir keine ganztägige Schnorcheltour machen wollten, haben wir beschlossen den Khlong Phlu Nationalpark mit Wasserfall zu besuchen. Es war wunderschön durch den "Dschungel" zu laufen und dann in der erfrischenden Badestelle zu schwimmen.
    Am Nachmittag genossen wir dann noch eine Ölmassage am Strand. Abends aßen wir am Strand und kamen nochmal in den Genuss einer Feuershow 🔥

• Airport Trat

19 de marzo de 2025, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C

Nach dem Frühstück wurden wir pünktlich am Hotel abgeholt. Zuerst ging es von Koh Chang auf die Fähre nach Trat und von dort aus weiter zu Flughafen. Bisschen früh, der Flieger geht erst um 14 Uhr. Aber die Wartezeit haben wir uns "versüßt"☺️Leer más

• Nuovo City Hotel Bangkok

19 de marzo de 2025, Tailandia ⋅ ☁️ 33 °C

Im Hotel in Bangkok angekommen, war schon ein Treffen mit Georg und Yo für den Abend vereinbart. Zuerst ging es zum Essen am Chao Phraya, anschließend hoch hinaus in eine Roof-Top Bar 🍹🍻

• Bangkok und Maha Nakhon Sky Walk

20–26 mar. 2025, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C

Mit unserem Reiseführer Jorge ging es am frühen Morgen mit dem Tuk Tuk zuerst zum Königspalast Wat Phra Kiew. Zuvor mussten wir uns eine lange Hose kaufen, da kurze Hosen nicht erlaubt sind.
    Im Anschluss ging es weiter auf den Blumenmarkt💐. Eine anschließende Bootsfahrt zeigte uns einen Einblick in das Leben am Fluß. Mit dem Skytrain fuhren wir zum Maha Nakhon Sky Walk alleine weiter. Anschließend zum "Icon Siam", eine große Mall mit zahlreichen Geschäften und Cafés. Einkaufen für Reiche bei Gucci, Louis Vuitton, Versage und Dolce& Gabbana💰Leer más

• Ayutthaya

21 de marzo de 2025, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C

Unser heutiger Tourguide Bi holte uns bereits im Radlerdress im Hotel ab🫣mit dem Kleinbus ging es nach Ayutthaya, von dort aus starteten wir mit den Fahrrädern 🚲zum Glück war es nicht so heiß und es wehte immer eine leichte Brise. Wir besuchten vier verschiedene Tempel, einen Local Market, den liegenden Buddha und überquerten mit einer kleinen Fähre den Chao Phraya. Insgesamt legten wir 20km zurück 💪
    Am Abend trafen wir uns dann zum Abendessen mit Alex und Alfi.

• Flughafen München

23 de marzo de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 7 °C

Nach einer langen und wunderschönen Reise, sind wir am Flughafen München angekommen. Mit sehr vielen tollen Eindrücken und Erlebnissen im Gepäck, kehren wir glücklich nach Deutschland zurück. Traurig, dass es zu Ende ist, aber auch glücklich wieder unsere geliebten Menschen um uns zu haben💞♥️Leer más

Fin del viaje
    23 de marzo de 2025