Mit unserem Reiseführer Jorge ging es am frühen Morgen mit dem Tuk Tuk zuerst zum Königspalast Wat Phra Kiew. Zuvor mussten wir uns eine lange Hose kaufen, da kurze Hosen nicht erlaubt sind.
ImRead more
ImRead more
Im Hotel in Bangkok angekommen, war schon ein Treffen mit Georg und Yo für den Abend vereinbart. Zuerst ging es zum Essen am Chao Phraya, anschließend hoch hinaus in eine Roof-Top Bar 🍹🍻
Nach dem Frühstück wurden wir pünktlich am Hotel abgeholt. Zuerst ging es von Koh Chang auf die Fähre nach Trat und von dort aus weiter zu Flughafen. Bisschen früh, der Flieger geht erst um 14Read more
Da wir keine ganztägige Schnorcheltour machen wollten, haben wir beschlossen den Khlong Phlu Nationalpark mit Wasserfall zu besuchen. Es war wunderschön durch den "Dschungel" zu laufen und dann inRead more
Nach einer durchregneten Nacht, hat es auch am Vormittag weiter stark geregnet. Am Nachmittag fuhren wir dann zu Holger Baum, der eine Metzgerei/Restaurant auf Koh Chang hat. Dort gab es BBQ,Read more
Vorbei an der Medical Clinic von Koh Chang, welche nur von 7 Uhr bis 22 Uhr geöffnet hat😅sind wir am Abend auf einen kleinen Nachtmarkt gefahren. Und nein, wir haben die gegrillten Insekten nichtRead more
Unsere heutige Tour endete in der Beach Bar, an einem tollen Sandstrand in einer Bucht gelegen. Bei einem "Chang" genossen wir den wunderschönen Ausblick.
Dieses Mal sind wir an der Westküste entlang nach Bang Boa gefahren. Vorbei an einigen "Löst Places" bis zum Pier. Auf dem Weg haben wir die ersten wilden Affen gesehen. Im Fischerdorf angekommen,Read more
Wir sind am Spätvormittag zu einer kleinen Inseltour mit mehreren Stopps losgefahren. Unterwegs hatten wir einige Pausen eingelegt, sei es zum Fotografieren oder den Durst zu löschen. Eigentlich warRead more
Traveler
Die bisher größte Enttäuschung für mich in Thailand 🥴😭