Flughafen München Abflug
February 26 in Germany ⋅ 🌬 6 °C
In München im Flughafen angekommen. Boarding ist um 10.50Uhr, gleich geht's los🥰
Zwischenlandung Bahrain
February 26 in Bahrain ⋅ 🌬 15 °C
Nach ca 6 Stunden Flugzeit sind wir jetzt in Bahrain angekommen.
Die spinnen ,😂 die Bahrainer.
Ein Bier 20 Euro.
Jetzt gehts weiter
February 26 in Bahrain ⋅ ☁️ 14 °C
So, jetzt geht's weiter. Nochmal 6 Stunden und dann sind wir in Bangkok. Jetzt mit einer neuen Boeing 787-9.
Angekommen in Bangkok
February 27 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Tag 1 in Bangkok
Feb 27–28 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Heute in Bangkok für eine Nacht.
Abends ein super Lokal gefunden.
Morgen geht's weiter nach Kambodscha.
Weiter geht's nach Kambodscha
February 28 in Thailand ⋅ 🌙 26 °C
Morgens um 4.30Uhr war Abholung im Hotel. Jetzt geht's zum Flughafen und weiter nach Kambodscha 🥰
Navutu Dream Resort, Kambodscha
February 28 in Cambodia ⋅ ☀️ 33 °C
Nach einem kurzen Flug sind wir in Kambodscha angekommen ☺️das Hotel "Navutu Dream Resort" ist unsere Unterkunft für die nächsten drei Tage.
Siem Reap
Feb 28–Mar 3 in Cambodia ⋅ ☁️ 33 °C
Mit dem Cambodia Tuk Tuk wurden wir in die Innenstadt gefahren. Uns wurden vom Fahrer einige Sachen gezeigt, z.B. die Bäume, die voll sind mit Batman ( 🦇Flughunde) und auch eine Tempelanlage.
Angkor Wat
March 1 in Cambodia ⋅ ☀️ 31 °C
Wir wurden am Morgen nach dem Frühstück von unserem Tourguide am Hotel abgeholt. Die heutige Tempeltour führte uns zuerst zum achten Weltwunder "Angkor Wat". Beeindruckend, was mit Menschenhand undRead more
Ta Prohm Temple
March 1 in Cambodia ⋅ ☀️ 36 °C
Weiter geht's nach der Mittagspause mit unserem Tourguide Mr. Rous und unserem privaten Fahrer zum "Ta Prohm Temple". Mittlerweilen haben wir außerhalb unseres klimatisierten Fahrzeug 36°C. WirRead more
Angkor Thom und Bayong Temple
March 1 in Cambodia ⋅ ☀️ 36 °C
Fahrt vorbei an Angkor Thom zum Bayong Tempel.
Beng Mealea Temple
March 2 in Cambodia ⋅ ☀️ 31 °C
Frisch gestärkt begann unser Tag. Zum Frühstück wählte ich heute einen Smoothie-Bowl. Er war megalecker und sehr sättigend. Dann fuhren wir ca. 45 Minuten zu unserem ersten Ziel, dem Beng MealeaRead more
Das Leben auf den Dörfer, Reisfelder
March 2 in Cambodia ⋅ ☀️ 34 °C
Auf dem Weg zum Tonle Sap Sea fuhren wir über zahlreiche Dörfer, vorbei an Reisfelder und "Häuser" oder eher Hütten. Der Reis wird nach der Ernte am Straßenrand oder im Hof zum TrocknenRead more
Sea Tunle Seap
March 2 in Cambodia ⋅ ☀️ 32 °C
Hier stiegen wir auf ein hölzernes Motorboot, fuhren durch Mangroven Wälder vorbei an den dort lebenden und arbeitenden Menschen. Der Tonle Seap schwillt während der Regenzeit auf das Vierfache an,Read more
Mittagessen im Dorf Kompong Khleang
March 2 in Cambodia ⋅ ☀️ 35 °C
Mittagessen nach der Bootsfahrt bei Einheimischen, am Tonle Seap Sea
Mercure Rayong Beach Resort
Mar 3–6 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Nach kurzem Rückflug von Kambodscha nach Bangkok und einem Transfer von 2,5 Stunden sind wir nun in Rayong angekommen. Krasser Gegensatz zu Kambodscha. Sehr schön hier, aber nicht so ganz unseres.Read more
Strandbar
March 4 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Am Morgen nach dem Frühstück waren wir kurz am Strand. Das Wasser hatte sich zurück gezogen und die kleinen Krebse kamen zum Vorschein 🦀🦀🦀🦀Danach ging es mit unserem gemieteten RollerRead more
Pra Sae Reservoir
March 5 in Thailand ⋅ ☀️ 35 °C
Mit dem Roller ging es heute zum Pra Sae Reservoir. Etwas abseits der Hauptstraßen und trotzdem ist alle Straßen sehr gerade. Vorbei an Ananasplantagen und Bananenstauden. Das Reservoir war jedochRead more
Boonsiri Ferry (Trat)
March 6 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Warten, auf den Transfer zur Fähre 🛳️
Koh Kood Beach Resort
Mar 6–10 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einer Stunde Fahrt mit dem Speedboot sind wir nun in unserem Resort angekommen 🥰es ist ein absoluter Traum hier.
Khlong Yai Kee Waterfall
March 7 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Mit dem Roller ging es heute ein bisschen über Koh Kood. Zuerst zum Khlong Yai Kee Wasserfall. Dort ein erfrischendes Bad genossen und die Füße von den Putzerfischen anknabbern lassen☺️ganzRead more
Huang Nam Khiao Waterfall น้ำตกห้วง
March 8 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute zwei verschiedene Wasserfälle angefahren, bzw angelaufen 😅🥵waren aber alle nicht so schön und hatten wenig Wasser💁♀️dieser war der erste.
Khlong Chao Waterfall
March 8 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Dieser war der zweite Wasserfall, dort konnte man baden, war aber sehr überlaufen.
Ao Yai Fisherman Village
March 9 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Am Morgen ließen wir es etwas geruhsamer angehen. Zuerst etwas Strand und Meer, am Nachmittag fuhren wir ein bisschen über die Insel zum Fischerdorf Ao Yai. Richtig idyllisch 🥰am Abend StreetfoodRead more
Mira Montra Beach Resort Koh Mak
Mar 10–14 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einer kurzen Überfahrt mit dem Speedboot sind wir nun auf Koh Mak angekommen 🥰tolle Unterkunft mit einer mega Aussicht 😍

TravelerGuten Flug
Traveler