• Sri Lanka - Merissa

15–17 Ara 2025, Sri Lanka ⋅ ☀️ 28 °C

Von Unawatuna geht es mit dem Lokal Bus nach Merissa. Die Fahrt war angenehm und man hatte immer einen Blick auf das Meer.
    Ich wurde in meiner Unterkunft sehr freundlich empfangen und das Zimmer war sehr neu und schön geräumig, ein Ort zum Entspannen.
    Nachmittags erkundigte ich den Strand, vereinbarte für den nächsten Tag wieder einen Tauchgang und genoß den Sonnenuntergang am Coconut Tree Hill, seht schön!
    Auf dem Rückweg zur Unterkunft durfte bei der Aussetzung von Baby Schildkröten Zeuge sein! 🐢 War ein besonderer Moment.
    Am nächsten Tag habe ich Geburtstag aber es ging schon früh für mich zum Tauchgang. Ich sah sehr große Fischschwärme sowie Baracuda . Nachmittags traf ich mich wieder mit dem Dresdener Pärchen (Caro & Roman) aus Unawatuna. Wir haben den Sonnenuntergang gemeinsam bei Bier und Chips genossen und sind abends lecker Essen gewesen. 😁
    Für den nächsten Tag buchte ich eine Wale Watching, welche um 6 Uhr startete. 😅 Nach gut 1h Fahrt sahen wir Delfinen, einige sprangen aus dem Wasser und machten eine Rolle. Leider ist dies nur sehr schwer zu Filmen. Kurz bevor wir umkehren wollten kam über Funk, dass Finnwale gesichtet wurden. Paar Minuten später sah ich ein Finnwal Weibchen mit einem Jungtier! 🐋
    Okumaya devam et