• DASCamping Part 1

August 23, 2025 in Romania ⋅ ⛅ 18 °C

Heute hieß es mal ausschlafen und den ganzen Tag nichts großes tun. Außer etwas an der „Rumänien Route“ basteln, das Auto noch mal umpacken (auf dem Weg haben sich doch einige Flaschen Wein und in Budapest noch eine Kühlbox und diverse andere Dinge im Auto eingefunden, die nun alle eine Platz brauchen). Ansonsten wurde ich von den Freunden der Gastgebern, Daniel und Simona (D und S im DAS, A steht für ihre Tochter Alexandra, die in der Jugendnationalmannschaft des rumänischen Basketballteams spielt, weil mit 14 schon mal über 1,80m groß ;)). Ein Pärchen lebt schon seit elf Jahren in London, praktisch für mich da sie super Englisch sprachen ( wobei die meisten gut oder zumindest etwas englisch konnten) und ich den Austauschen und ihr Geschichte interessant fand. Alle zusammen waren einfach nur total herzlich und ich hab mich direkt als Teil gefühlt. Ein schönes Gefühl!! Es wurde den ganzen Tag gekocht und ich konnte überall mit probieren. Ein zwei Gänge habe ich ausgelassen weil es zu viel war die Erfahrung und die Gastfreundschaft werde ich nicht vergessen!! Abends saßen dann alle noch beim Feuer zusammen. Ein schöner Abschluss. 🥰Read more