• Ab an den See

3 settembre 2025, Romania ⋅ ☀️ 26 °C

Nach der Zeit in der Stadt und dem vielen Autogefahre war es Zeit für eine kleine Auszeit am See. Also bin ich am Mittwoch an den Colibita See gefahren, etwas südlich des Rondnei Gebirges gelegen. Der See ist ein „Kurort“ und wird als Oase der Ruhe und Entspannung bezeichnet. Also es ist schon entspannend hier aber ruhig, naja, Freitags und am Wochenende eher weniger. ;) Der See ist mittlerweile ziemlich zugebaut und es gibt nur wenige Stellen an denen man überhaupt noch ran kommt. Es gibt Hotels/Restaurants wo mal öfter, mal seltener laute Musik über den See plärrt. 😅 Manchmal geht es auch erst Abends los. Aber zum Glück gibt es ja Ohrstöpsel. Ich war zumindest froh, das der Campingplatz direkt am Wasser gelegen ist. So kann man gleich früh nach dem Aufstehen schon mal reinspringen und sich eine Erfrischung holen. 😊 Und SUP fahren kann man auch sehr gut. Nur den Wind sollte man nicht unterschätzen. ;) Einen kleinen Campinghund habe ich auch. Sie liegt fast den ganzen Tag bei mir rum und will immer mal gestreichelt werden. Schon etwas süß die kleine. 🥰 Die Enten 🦆 kommen auch bis auf kurze Distanz ran und wollen gefüttert werden. Alles in allem schon sehr schön hier. ☀️Leggi altro