• Brașov by night

9 September 2025, Rumania ⋅ ☁️ 17 °C

Da das Wetter nicht besser geworden ist bin ich noch etwas durch die Gegend gelaufen und hab mich dann zu einem zeitigen Abendessen entschieden. Es gab zur Vorspeise eine ganz vorzügliche Maissuppe (wer hätte gedacht, das man so etwas aus Mais zaubern kann), mit einem sehr guten rumänischen Weißwein und zum Hauptgang gab es einen hervorragenden, leicht scharfen Wildgulasch mit einem tollen rumänischen Rotwein. Der Service in dem Restaurant war auch überaus freundlich und zuvorkommend, mir wurde sogar eine Decke gebracht (in kurzen Hosen war es dann doch etwas zu kalt geworden nach dem ganzen Regen, der nicht in meiner Wetterapp angekündigt war). Und eine Beschreibung zu den Weinen mit Anbaugebiet und so weil ich Interesse gezeigt habe. ☺️ Ach und die kleine Lady vom Nachbartisch kam auch immer mal vorbei um zu schauen was es bei mir so gab. Zuckersüß die kleine. 🥰 Am Abend hat der Regen dann auch fast aufgehört, sodass ich die Stadt auch im dunkeln noch etwas erkunden konnte, bis es mir zu kalt geworden ist und mich der Boltfahrer wieder zum Campingplatz zurück gebracht hat.Baca selengkapnya