PelancongDas mit den Trauben ist bestimmt nur ein kurzweiliges Ding, es wird ja auch gerade in Rumänien Wein geerntet und die verkaufen gerade alle Most. Ist bestimmt auch eher ein neumodisches Ding. ☺️
PelancongJa, zumindest wurde er ja für ihn erbaut. Er wird jetzt eher Parlamentspalast oder auch Palast des Volkes genannt. Und ist wohl das größte Gebäude Europas. Leider konnte ich nicht rein, da war irgendein Event und alles angesperrt. 😏 Den hätte ich mir gerne von innen angeschaut!
PelancongWar oft in Bukarest vieles erkenne ich wieder ,das mit den Weintrauben habe ich nicht gesehen
Pelancong
Der ehemalige Ceausescu-Palast ?