• Good morning Bulgaria ☀️

September 18, 2025 in Bulgaria ⋅ ☀️ 14 °C

Heute Früh ging es zeitig raus, nach einer nicht ganz so ruhigen Nacht (erst taucht gegen Mitternacht ein paar auf um etwas Spaß zu haben, gut für die beiden, aber das die sich genau neben mich stellen müssen 😅 und dann so gegen halb zwei kam noch ein Typ der mit laufendem Motor, eine Ewigkeit einfach im Auto saß 😒). Naja mit Sonnenaufgang war es dann generell vorbei mir der Ruhe…Jogger, Hundespazierer, Walker… Die Bulgaren sind schon morgens sehr aktiv, erinnert mich an Italien und Spanien. Muss am Wetter und der Sonne liegen! Also bin ich auch mit aufgestanden und mal wieder laufen gegangen. Hier muss man ja keine Angst vor Bären haben ;) und wilde Hunde gab es hier auch keine. Danach gab es noch ein entspanntes Frühstück mit Blick aufs Meer. 🤩☀️🥰 Dann geht es weiter, mal schauen wo es mich heute noch so hin verschlägt. 🤷🏻‍♀️ Es ging gleich noch an den Fish-Fish Beach, kleiner ruhiger Sandstrand, mit ganz flachem Wasser und Riesen Quallen. 🪼 Die sind so groß, dass man den einfach ausweichen kann. 😅Read more