More rain, cats and camping
3 de novembro de 2025, Montenegro ⋅ ☁️ 17 °C
Ich muss erstmal meine Aussage revidieren, dass die Straßen in Montenegro so viel besser wären. Also die, die fertig gebaut sind vielleicht aber alles andere ist den von Albanien doch dann sehr ähnlich (Baustellen, manche kleine Nebenstraßen etc.) Auf den Weg zur Küste, wird die Straße neu gebaut und ist ein ziemlicher Zustand für alle die da durch müssen. Da auch für den Rest des Tages immer wieder Regen im Programm war, beschloss ich nicht erst an den Strand zu fahren, sondern gleich zu dem Platz, der etwas überhalb der Adriaküste lag mit Sicht aufs Meer. Es war ein recht idyllischer Platz, mit vielen Möglichkeiten bei schönem Wetter den Aussenbereich gut zu nutzen. Ich habe gerade noch ein paar Bilder machen können, bevor es wieder los ging und der Himmel sich erneut öffnete. Eigentlich wollte ich weiter vorne stehen, mit Blick über das Meer, aber da auch wieder starker Wind und eventuell Gewitter im forecast waren, habe ich mich weiter hinter gestellt. In die Nähe der Waschräume und es gab auch einen, zwar noch in Fertigstellung aber bereits überdachten, Gemeinschaftsraum. Dort habe ich dann auch den Rest des Tages verbracht bis ca. 0:30 Uhr, wo es endlich mal aufgehört hat zu regnen und ich die Chance nutzte ins Dachzelt zu klettern. Auf dem Platz gab es drei Katzen, einen großen schwarzen Kater, der hat sich wenig für mich interessiert. Aber eine Katzenmama mit ihrem Kind fanden es ganz gut, dass ich auch da drinnen hockte und so haben sie sich zu mir gesellt und haben auch eine Ewigkeit auf meinen Beinen geschlafen. Ich werde auf der Reise noch zu einer richtigen Katzentante. 😂 Es war aber auch wirklich süß. Das kleine wurde noch gestillt und die Mutter lag völlig erschöpft auf mir, hat ganz leise geschnarcht beim schlafen und das kleine immer zwischen trinken, einschlafen und rumwürschen hin und her baumelte. Irgendwann musste ich die beiden dann mal von mir schupsen, zum Unmut der Mutter, die hat sich darauf hin auch verdrückt. Das kleine hinterher; kam dann später aber wieder weil es wohl doch zu nass und kalt draußen war. So nahm es wieder auf meinem Schoß Platz und schlief ein. 😊 Ach ja und es gab da auch ein riesen Kröte 🐸.Leia mais

Viajante
Eijeijei… das sind ja Krater!!! Auf der Strecke ist der Audi also so schmutzig geworden?
ViajanteHaha ne, der ist auf jeden Stück etwas mehr dreckig geworden. Das größere Übel war in Albanien wo das Kalkwerk auf dem Weg lag. Selbst nach der Wäsche rieselt es hier noch! ;)
Viajante
Und hast du ihn geküsst?
Viajante🤢🤮
ViajanteNein!!!