• No water at the campsite💧

3 december 2025, Italien ⋅ ☁️ 17 °C

Aufgrund von Straßenarbeiten wurde das Wasser am Vorabend abgestellt oder es wurde eine Leitung bei den Arbeiten beschädigt, aber seit dem frühen Vorabend gab es schon kein Wasser. Auf Nachfrage hieß es, es wird heute noch repariert/sich darum gekümmert und im Kaufe des Morgens/ Nachmittags sollte das Wasser wieder laufen. Ich hatte erst überlegt ob ich da bleibe aber ich war ja wegen der Dusche/Abwaschen etc. extra auf den Platz gekommen und es gab auch in der Umgebung nichts was offen hatte, also habe ich beschlossen den Tag noch da zu verbringen und aufs Wasser zu warten. Früh hatte ich Besuch von den kleinen Platzmietzen (Mutter mit vier kleinen). Sie haben sich erst nicht so richtig herangetraut, wurden aber immer mutiger. 😅 Da ich nichts besseres zu tun hatte, bin ich eine Runde joggen gegangen und hab dabei die Promenade etwas abgeklappert. Danach bin ich noch zum Supermarkt gelaufen und hatte für den Notfall noch Wasserflaschen gekauft, da das Wasser immer noch nicht wieder a war. So gegen vier halb fünf war es dann endlich soweit. Dann ging es auch direkt erstmal unter die Dusche, zum Geschirr abwaschen und Wasser auffüllen. 😁Läs mer