• Christmas lights and freezing night 🥶

December 4, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C

In dem Park neben dem Parkplatz, wo mein Auto stand, war bereits wie ein kleines Weihnachtsdorf aufgebaut. Es hat überall geblinkt und war geschmückt und Weihnachtsmusik schalte aus den Lautsprechern. Der Weihnachtsmarkt selber macht aber erst am 06.12 auf. Schon schade, den hätte ich mir gerne angeschaut. Da ich das Bistro so eine tolle Idee fand und es auch nicht weit von meinem Auto weg war, hatte ich beschlossen dort auch Abends noch etwas zu essen und wusste dass ich dort eine Weile Sitzen kann, weil es draußen schon sehr kalt war und ich noch nicht gleich ins Zelt wollte, um mir dort einen abzufrieren. Zum Essen gab es Hündchen nach regionaler Methode mit einer Orangensoße, dazu weir einen Kartoffelsalat, Kraut und eingelegtes Gemüse und Rotwein. In der Nacht sind die “gefühlten” Temperaturen auf 4 Grad gegangen, dazu was es unheimlich feucht und ich hab fast die ganze Nacht kein Auge zu bekommen, da ich schon ganz schön gefroren habe. Der Morgen hatte zum Glück noch ohne Regen begonnen, der Stand schon auf dem Radar und selbst in der Sonne waren es gefühlt nur 5/6 Grad. Da mir so kalt war, bin ich direkt ins nächste Café um mich dort aufzuwärmen und was zu Essen. 😅 Als ich am Auto zurück war kamen die dicken Wolken. Also hieß es weiterfahren.Read more