Chillout im Liegestuhl
April 10 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Wir haben uns entschieden, heute einfach mal nichts zu tun. Außer Liegestuhl und einem kleinen Spaziergang am Strand und den üblichen Sachen, die man eh jeden Tag im Camperalltag macht, haben wirRead more
An der Schlei: Kappeln und Hasselberg
April 9 in Germany ⋅ 🌬 9 °C
Schon wieder hatten wir eine tolle Nacht auf einem Parkplatz neben dem schönen Ort Sieseby. Als der weiße Handwerker-Kastenwagen morgens ankam und seinen Müll neben uns in die Büsche geschmissenRead more
Eckernförde und die schöne Schlei
April 8 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Die Nacht war absolut ruhig und entspannt. Selbst die ganzen Familien, die ab 10:00 Uhr zum Klettern auf dem Parkplatz eingetrudelt sind, haben uns nicht vom Ausschlafen und Frühstück (mit Ei!)Read more
Gorch Fock und Gröhnwohld-Strand
April 7 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C
Heute geht's endlich los. Wir verabschieden den Sohnemann auf die seit 15 Jahren erste Transatlantik-Reise mit der Gorch Fock nach Nordamerika. Mit zwei Zwischenstationen in Frankreich und auf denRead more
Schilksee, Strande und der kleine Panda
April 6 in Germany ⋅ 🌬 9 °C
Frisch geduscht, ein paar Runden Kniffel gespielt und tot ins Bett gefallen. Nach einer sehr erholsamen Nacht auf diesem tiefenentspannten Campingplatz noch schnell ver- und entsorgt und dann ab zumRead more
Brasilien-Strand und Kiel-Falckenstein
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Brasilien ist toll: Schneeweißer Sandstrand, Sonne und Meer... so muss das sein!
Unsere lieben Freunde von den Nordic Vancrews haben uns den Aufenthalt auf dem Strandparkplatz versüßt und nichtRead more
Von Travemünde nach Brasilien
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Wir durften nicht nur bei Tines Onkel Kuchen essen, sondern auch in der Garageneinfahrt übernachten und am nächsten Tag noch frühstücken. Das hat uns super gefallen und ein wenig Linderung in dieRead more
Quadruxenbarg und Travemünde
April 2 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Der Tag hat genauso tiefenentspannt begonnen, wie der gestrige aufgehört hat. So muss "URLAUB"!
Inzwischen ist auch in das perfekte Frühstück, mit auf den Punkt gekochten wachsweichenRead more
Warnemünde und Bauernhof-Camping
April 1 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C
Die Nacht auf dem großen Supermarkt-Parkplatz war erstaunlich ruhig. Eigentlich ist es sogar perfekt, neben einem Aldi aufzuwachen 😁
Bis wir endlich abflugbereit waren, war es schon wieder fastRead more
Rerik + Kühlungsborn = 100% Ostsee
March 31 in Germany ⋅ 🌬 7 °C
Abgesehen von den Locals, die uns seit 5:00 Uhr morgens mit freudigen Hupsignalen begrüßt haben, hatten wir eine ruhige und entspannte Nacht. Beim Exit-Spiel mussten wir übrigens nach zwei StundenRead more
Insel Poel und weiter ostwärts
March 30 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Ausführlich ausgeschlafen, lecker gefrühstückt, schnell geduscht und entspannt in Zierow ausgecheckt. Mit neuem Proviant ging's auf die Insel Poel, die ein paar malerische Ecken hat aber auchRead more
Boltenhagen in 23.000 Schritten
March 29 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
50 km WoMo, 18 km zu Fuß und in 9 Stunden 23.000 Schritte gelaufen. Die nackten Zahlen klingen unspektakulär, aber bei 5 Stunden Sonne haben wir heute ganz viele tolle Sachen gesehen.
Zuerst habenRead more
Zierow, Wismar und WhaleWatching
March 28 in Germany ⋅ 🌧 5 °C
Nach unserer Nacht mitten im Wald mit vielen lieben Rotwild-Nachbarn, ging es nach einem entspannten Frühstück (mit leckeren Frühstückseiern!) weiter in Richtung Zierow an der Ostsee. Auf halbemRead more
Ab in den Urlaub
March 27 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Nach einem wie immer anstrengenden Endspurt mit Arbeit, Packen und Kinderbetreuung ging es heute Mittag endlich los. Noch rasch einen gemütlichen Campingstuhl gekauft und ab auf die A7 gen Norden.Read more
Bald geht's los.
March 23 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Die Reisevorbereitungen laufen. Wir freuen uns schon riesig auf den Start am Freitag.