Day 8
Tag 8 Line&Paul, Grand-Lemps

Heute bin ich 20km bis Grand-Lemps gelaufen. Heute Morgen ist mir der Aufbruch besonders schwer gefallen. Und das Obwohl ich mich bei Anette wirklich fantastisch aufgehoben fühlte. Vor dem LacRead more
Traveler Du bist echt ein Mensch mit Zielen! Du gibst nie auf! Hier war es heute voll der Tag wo man fast zerlassen ist vor lauter Schwitzerei. Hoffe bei dir gab's Schatten. Ich war nach der Arbeit noch zuhause das Nötigste machen u bin um 18h zu P John der Anna u Christine beim Putzen helfen . Um halb 9 bin ich heim. Ich brauch auch Urlaub....
Traveler Hallooo ja hier ist es auch sehr heiss aktuell :)
Habe gerade im Bett entdeckt das ich auch ohne App deine Bilder und Berichte sehen kann. Jetzt habe ich mir alles durchgelesen und bin begeistert. Toll das du das machst und auch wie du den Weg reflektierst für dich! Auch wenn es nicht das Ziel wird welches du dir gedacht hast ist der Weg allein für sich auch schon mit vielen, kleine Ziele gespickt die im gesamten ein großes Ganzes ergeben. Ich werde dich „verfolgen“ und wünsche dir morgen einen wunderschönen Tag mit tollen Erlebnissen und netten Menschen [Steffi]
Traveler Ja leider sind 40km pro Tag bei 33 Grad einfach viel zu hoch gesteckt. Naja es ist okay für mich. Ich habe trotzdem tolle Erlebnisse :) Bis Santiago wäre ich ja eh nicht gekommen. ;) Ja man braucht keine App. Freut mich, dass du mitliest!