Ankunft Colombo

Wir sind mitten in der Nacht gegen 4 Uhr nach einem langen Flug im Green Olive Hotel angekommen. Jetzt verbringen wir den Tag ganz entspannt am Pool.
Nach 3 Stunden Mini-Car Fahrt im "Kingsman House" [Kandy] angekommen. Verkehr ist eine absolute Herausforderung! Kandy ist ziemlich trubelig und teilweise schmuddelig. Tag war geprägt von langemBaca selengkapnya
TukTuk-Tour mit the one and only "Best_TukTuk_Kandy" :
1. Tempel - Foto Attrkation
2. Tee Fabrik
3. Street Food
4. Spice Garden - Ayurveda Style - crazy Massage
5. Botanischer Garten
Nua musste dieBaca selengkapnya
8 Stunden Zugfahrt, klingt erstmal schlimm. Wäre es in dem anderen Zug wahrscheinlich auch gewesen, aber der war glücklicherweise zu voll, sodass wir den nächsten nehmen mussten. Upgrade undBaca selengkapnya
Tag 1: Breakfast with a view, Wanderung über die Gleise und durch den Dschungel zum Ella Rock, Kuda Ravana Wasserfall, Aufstieg zum Little Adams Peak inkl. Sonnenuntergang
Tag 2: lange geschlafen,Baca selengkapnya
Wir sind in einem schönen Hotel direkt am Strand angekommen. Durch starke Wellen ist das Schwimmen hier nur leider nicht möglich, so gab's eine kleine Poolaction mit Handstand Challenge und MiniBaca selengkapnya
Die Elefanten waren toll 🐘. Der Guide war doof. Viel gewartet, wenig gesehen aber die Elefanten waren toll 🐘. Ende.
Ankunft: Strandspaziergang, viele Bierchens.
2. Tag: Roller gemietet, zum Hiritekiya Beach - Surferhotspot. Dann am "Blow Hole" 2 Blows gesehen.
3. Tag: Tempel und Silent Beach
Tschüss
Mirissa ist als Surfer-Hotspot bekannt, wir haben allerdings nur wenige Surfer zu sehen bekommen 😅
Tag 1: angekommen im europäisch geführten Hotel "Flying Fox", Städtchen erkundet und amBaca selengkapnya
Angekommen in Weligama, nur 15 Minuten entfernt von Mirissa. Das Hotel ist echt sehr schön und 2022 von deiner Deutschen gebaut und seitdem geführt.
1. Tag: ausschließlich StarkregenBaca selengkapnya