Beinn na Caillich – Beinn Dearg Mhòr

... so heißen die Gipfel die wir heute bestiegen haben. Leider sieht man auf den Bildern nicht was wir für eine einzigartige Aussicht hatten 🏴
Langsam geht es auf den Rückweg...

... auch wenn wir es hier noch länger aushalten könnten 🏴
Und fast 10 Tage Linksverkehr und erst ein kaputter Außenspiegel 😂😂
Arisaig

Urlaubsnotiz an uns selbst für den nächsten Schottland Urlaub.
Hier werden wir auf jeden Fall wieder herkommen.
Super süßer Ort, Kajaking und beste Möglichkeiten auf die kleinen vorgelagertenRead more
Glenfinnan

Man muss schon richtig großer Harry Potter Fan sein, um diesen Ort so zu feiern wie es die ganzen Touristen Massen tun, dir hier auflaufen.
Der Ort ist durch seine Geschichte ein sehr besonderer, dieRead more
Glencoe

Es lässt sich durch den Nebel und den Regen hindurch nur erahnen wie beeindruckend das Glencoe Tal ist.
Auch hier werden wir wieder kommen 😀🏴
Abschluss in Edinburgh

Morgen geht unsere Reise jetzt wirklich zu Ende.
Heute treffen wir zum Abschluss Familie von der Wense auf einen gemütlichen, gemeinsamen Abend in Edinburgh 😀
Durham Castle 🏴

Letzter Zwischenstopp auf dem Weg nach Hull.
Hier gibt es eine wunderschöne Kathedrale und ein Castle was als Drehort für Harry Potter Teil 1 und 2 diente.
Wirklich sehenswert!
Tschüss Great Britan !

Schade, schade, immer geht die Zeit schneller vorbei als einem lieb ist und wir sitzen wieder auf der Fähre Richtung Rotterdam 😥
Wahnsinn 😀

In den letzten 14 Tagen haben wir wirklich viel erlebt.
Tolle Bilder, wahnsinnige Ausblicke aber das Highlight haben wir uns für den letzten Tag aufgehoben.
Eine Wanderung in Holland hat unsRead more
Wieder zuhause 😥

Jede Reise geht dann mal zu Ende.
Ein Regenbogen empfängt uns in Hannover, Berge von Wäsche sind mit dabei, Rudy muss ausgeräumt werden und Luna freut sich auf den Garten.
Schottland ist einRead more