Santa María de Feira

Llegamos a Santa María de Feira recomendados por mi prima y disfrutamos de su ambiente preparando su gran Época Medieval. Sus calles empedradas ambientan todo lo que viene en los próximos días.Lue lisää
Oporto

Oporto nos devuelve la ilusión. La de conocer los sitios a pie y sin prisa. Perdiéndote en ella, sumergiéndote en su arquitectura, disfrutando de su ambiente y de su gente, probando suLue lisää
Braga

Después del día tan intenso en Oporto, necesitaba un respiro. Por eso fuimos a un camping municipal en Braga y pudimos disfrutar todos de un poco de tranquilidad y piscina. Al día siguienteLue lisää
Valença

Las fronteras. Valença separa a Portugal de España por el río Miño. Separa dos países, dos lenguas y dos culturas. A un puente de diferencia. A unos pasos. A una hora de diferencia horaria.Lue lisää
O Muiño

¿Mejor puesta de sol hasta el momento? Puede ser. O Muiño nos ha regalado una tarde fresca, algo que en Tui era inviable de encontrar. Su precioso paseo por la pasarela de madera hasta esconderse elLue lisää
Baiona

Baiona nos regala un bonito paseo y, cómo no, momentos inolvidables de parque de estos dos hermanos. Unai a su bola e Izei adorando los toboganes y acabando negro perdido de tanto arrastrarse. HayLue lisää